А я утром в календарик заглядывал удостовериться, что пятница, а не четверг. Наверно, слишком расслабился ). Или на велосе перекатался ). Вчера часа в 23 заехал с другами в лесопарк на турнички. Решили поулучшать подтягивательные показатели 8)
Мы только начали )). Друг - бодибилдер с шестилетним стажем ))
В "ручеек" поиграли - для начала не перенапрягались, дошли до 7. Постепенно планирую выйти на прежние показатели ).
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от lake28
а я вчера. с полной уверенностью, что среда на улиСе...
Щас многих так колбасит - это из-за строенных выходных, думаю.
есть такая игра "ручеек" ... но, там смысл в другом
Знаю только спортивный вариант - когда начинаешь с одного подтягивания (отжимания и т.д.) и прибавляешь каждый подход по одному разу. Потом обратно уменьшаешь до единицы. Эффективный метод тренировки ).
Сообщение от lake28
женат друг???
Неа, че-то не стремится пока ))
Сообщение от lake28
каковы прежние покеазатели???
У меня - до 27 раз нормальным хватом без рывков телом и ногами было. 20 легко без разминки подтягивался. А вот сейчас, наверно, раз 15 получится, ибо давно не тренировался. Вес увеличился где-то до 78 в одежде, надо пару кг сбросить )).
Скоро я к вам приду..
ща, немного на работе разгребусь и приду
(блин... мне стыдно)
Сообщение от Lapsus
Ну я и так не толстый ))
так зачем ьебе еще сбрасывать вес???
я, насколько мне фантазия позволяет тебя представить ..
при росте 179 и при твоем весе - вижу тебя очень аппетитным
Не занимайся фигней...
Сообщение от Lapsus
Недавно пережил стресс )) Почему-то намерялось 179 вместо 180 ))
тяжело было пережить -1 см???
стареешь...
а я ростом 165 (мелкая)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я не озабочен этим вопросом )). Вес специально не регулирую, диет не соблюдаю ). Но предпочитаю пребывать в комфортной достаточно стройной и спортивной форме. Сброс веса - следствие увеличения нагрузок до приятного привычного уровня ).
так зачем ьебе еще сбрасывать вес???
я, насколько мне фантазия позволяет тебя представить ..
при росте 179 и при твоем весе - вижу тебя очень аппетитным