Legus™
Да мне футбик пофигу..... тады надо искать другое место!!А то там шумно будет!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Legus™
Ну хоккей мона позырить.... но адин фик шумно будет....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ирина М.
И еще резиновую женщину осталось прикупить.. не а че.... в багажнике возить ее мона, песдеть не будет.. денях не надо на нее тратить...
Добавлено спустя 44 секунды:
Lapsus
Ишь ты какой... эстет...
Notus Vivendis
Он нарисован в обвесе ОПЦ лайн!!!!!!
Сань... твоей доброте нет предела Она безгранична...
Сообщение от Legus™
не поеду, есть неотложные важные дела... буду работать!
Олежка... Вот и у меня неотложные дела...
У меня сегодня день ооочень удачный, в финансовом плане. сложился...
Поболею дома... Вечером
Сообщение от Lapsus
Но ведь жадность Лейки не позволяет ей поступать здравомысляще...
Сань... У тебя есть во\зможность выбора:
1. Заработать за сегодня 81 т.р. и спокойно болеть вечером или завтра днем...
2. Остаться дома (поболеть) и ты в пролете с деньгами...
Мне катца, что твое "здравомыслие" тебя б тоже "подвело"
Сообщение от Lapsus
Но благодаря моим искренним словам у Лейкуши теперь есть шанс излечиться )
Сообщение от Lapsus
Лейкуша, похоже, откинулась )
не дождешься
я съездила по делам, таньгу заработала
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Notus Vivendis
Везет те.. а мне машинко сеня подбил брат своим портером.. капот впял и поцарапал..завтра утром в локальный ремонт поеду и нажрацо низя и нервам писец..... плакаю я сильно.............
lake28
Для меня смертельно...инфаркт почти перенес...но спать не смогу пока не сделают...
lake28
Нет!!!! Машина это святое!!!!!!! Млять ну почему так невезет.... она же еще новенькая черненькая,красивая.. и тут на тебе..родной брат надругался над ней....
Нет!!!! Машина это святое!!!!!!! Млять ну почему так невезет.... она же еще новенькая черненькая,красивая.. и тут на тебе..родной брат надругался над ней....
Не знаю, Ромк... Как же я не убилась, когда мне всю правую сторону снесли???? Все под замену... Ниче, сделали...
А потом, во дворе - левую "изгадили"...
Сделали...
Эт жизнь, Ромка...
И никуда протифф этого не попрешь ...
Главное, что она есть, на ходу... Остальное - сделаешь...
Брат же не со зла эт сделал..
Кстати, не его не убил???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Нет не убил чегож теперь что сделано то сделано,хорошо хоть сознался.....но для меня это трагедия..... и очень большая....вам может и не понять,для вас авто кусок железа...для меня это немного больше...
lake28
да кстати я согласен на подработку в 21 тыщу в день... ну так еси че.... 4 й буду...
У тебя не было возможности выбора. Ты заболела и должна лечиться и не заражать невинных окружающих. Это как не какать или не курить в общественном месте.