а ты ж тока по флиртам лазишь... есть результат???
Это хде и то я лажу?? И причем тут результат?? Работаю я в поте лица.... вон и сейчас сижу на работе погорло в бумагах и расчетах.... надоело жесть как... а еще дофига делать и самое обидное что возможно придеться переделывать все ибо фольксваген сцуко цены меняет с 22 недели!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Notus Vivendis
Бери зафиру ОПЦ!! Весчь!!!! караван нервно курит в стороне и я его в россии в живую видел...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
При слове зафира опс - прибежали санитары. попросили справку из психдиспансера... в списке предложений ее (как и каравана) нету!!!! а зафиру так и не дали потестить. сказали, что только по записи. даже не посмотрела в списки - а она стоит на улице.. ну и нахера мне эта вежливость нужна, когда тебя вежливо нах посылают, даже не желая как-то помочь....
зафиру так и не дали потестить. сказали, что только по записи. даже не посмотрела в списки - а она стоит на улице.. ну и нахера мне эта вежливость нужна, когда тебя вежливо нах посылают, даже не желая как-то помочь....
"Каждый клиент важен для них" (с) Км/ч 8)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mex@niK
Давно тебя не видно, Ромка... Давай завязывай с работой... пофлудим
Legus™
Да я бы рад..но не привык так... надо работать бум работать..главное чтоб это было оценено материально...
"Каждый клиент важен для них" (с) Км/ч
Читайте что Дос про них написал в теме про сбор вопросов....
когда тебя вежливо нах посылают
Ну да я тоже был бы рад чтоб меня послали грубо....ох тогда я бы там устроил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а когда вежливо... сцуко даже скандалить както не могу...
Conly Птиц- Фотга зачеД!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Куево
Спать хочу - спасу нет.
чан большой и мутный. Накуя стока пива пил, вот дебил... Нах, этот спорт в трудо ВЫЕбудни.
Чот реальное желание, делов фсем попихать и свалить дрыхнуть. Хотя нет, сам мудак... буду сидеть
Legus™
Насчет попить пивка.. мона после встречи пятничной свалить пораньше и куда то засесть... вот ток где... фик его знает ..была раньше кружка на семеновской терь нету.. но есть барчик 0,5 напротив.. ток я там не разу не был...
Куево
Спать хочу - спасу нет.
чан большой и мутный. Накуя стока пива пил, вот дебил... Нах, этот спорт в трудо ВЫЕбудни.
Чот реальное желание, делов фсем попихать и свалить дрыхнуть. Хотя нет, сам [чудила!]... буду сидеть
Да уж... Если сможешь - досиди, а вечером. поужинаешь и в лю-лю...
хотя.. если сооооовсем невмоготу, дуй домой...
Никто не умрет, если ты один день "пропустишь"
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Думала, что сдохну ночью...
Как же мне было хреново.. УЖС... Сейчас я на работе... Состояние - не чувствую себя... Еле таскаю... За рулем: чёт всё плывет... Ноги, руки трясутся...
Шея болит, голова болит...
Просто юля расставив приоритеты, имела ввиду, что мое здоровье важней.. Не только в коллегах дело...
вот именно!! именно!!!
Сообщение от Legus™
Юлёк права, нельзя болезнь на ногах переносить...
вот если бы все были немного менее трудоголики, или если бы здравоохранение в нашей стране лучше работало, тогда возможно мы бы думали о здоровье, а не о том, что надо идти на работу
Сообщение от Legus™
Здесь она права...
Сообщение от Lapsus
Но ведь жадность Лейки не позволяет ей поступать здравомысляще...
Legus™
А точняк.... давай на электру поедим!!! lake28
Привет!
Я лишь зеркало )
Жадность в сочетании с трудоголизмом - тяжелое заболевание. Но благодаря моим искренним словам у Лейкуши теперь есть шанс излечиться )