это нормальных дохтор бы не стал а такие как счас - могут и поставить.....
я зимой заболела когда - звоню в поликлинику - они начинают задавать вопросы, и один из них меня просто убивает: "а как вы думаете, что у вас?" я даже не нашлась, что ответить....... вызвала врача только чтобы больничный выписала
люблю тебя за твою скромность и воспитанность
ладно, я закажу её
Сообщение от Lapsus
Например, атопический дерматит.
Сань.. если ты врач, давай я к тебе приеду. ты меня обсчупаешь. посмотришь... мож мне жить осталось 3 дня, а я и не в курсе???
Сообщение от Lapsus
Нет ).
эх ... жаль... я б подъехала к тебе на прием
Сообщение от NikS
минное поле обычно спасает
а где ж его взять-то???
Сообщение от Lapsus
Теперь у тебя ползунок не видно )
ага... смотался на перекур (вместо меня)
Сообщение от Lapsus
Во, поздравляйте с машинкой
прикольный глазастик молодцааааа
Сообщение от Conly
они начинают задавать вопросы, и один из них меня просто убивает: "а как вы думаете, что у вас?"
ненуаче??? эт еще нормально
я привела сваво мелкого к врачу (у нас операция была на сердце)...
кардиолог мне задает вопрос (смотря на маво мелкого): "У Вас мальчик?"...
Я ответила: "У меня, в последнее время, тока мужчины"
Сообщение от Lapsus
Что желаете? Простуду-с? Ангину-с? ))
Сообщение от Conly
Светка наверное просто в шоке от такой красоты!!!
Светка тока пришла и увидела... Я в обмороке... глубоком.. затяжном... (чтоб угодить Саньке)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Внутри - ээ, много чего. В общем, почти все . А главное - ПОДСТАКАННИК! Все никак не могу напользоваться вдоволь!
S-line обвес, и внутри тож... Черный потолок, седла - с-лайновская ткань+кожа, которые стоят дороже, чем просто кожа, удобные сидушки, все никак не подберу подходящее положение - и так хорошо, и эдак )). Трехспицевой мультируль с переключалками скоростей, биксенон, раздельный климат, чейнджер, саб, подстаканник, подлокотник, датчики света-дождя, затемняющиеся зеркала, подстаканник!!! И всякое прочее .
Сообщение от lake28
мож мне жить осталось 3 дня
Мда. Нужно как-то исключить этот вариант!
Сообщение от lake28
Я в обмороке... глубоком.. затяжном... (чтоб угодить Саньке)
Сообщение от Vatkins
чооорный чоооорный
Кукушечный металлик. Они его еще по-дурацки называют серой лавой.
Сообщение от lake28
Если Санька приложит усилия
Могу предложить очистительно-восстанавливающий комплекс: клизмирование + пивной душ. Полезно для кожи, цвета лица, волос, ногтей, кишечника. Тонус поднимает!
Могу предложить очистительно-восстанавливающий комплекс: клизмирование + пивной душ. Полезно для кожи, цвета лица, волос, ногтей, кишечника. Тонус поднимает!
неее... спасибо... если б ты со мной за компанию, я б согласилась
Сообщение от Legus™
Клизма - черт с ней, пережить то можно, а вот пивной душ - разрыв сердца.
юмористы, блин
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
есть же у кого то счастье в жизни - подстаканник... мне так его (подстаканника) не хватает!
я тут у Гео в машине видела потрясающее устройство!!! подстаканник купленный фром ашан! держалкой цепляется за решеточку воздуховода.. 200 рэ.. отличненько вышло! удобненько е покупать же изза подстаканника аудюху! надо обходиться маленькими жертвами
Сообщение от Legus™
вот тока раньше были в топе по угонам, сейчас не знаю.
На доброе дело - эт когда внутрь принимают, а это перевод продукта. Для наружнего применения есть всякие другие лекарственные и не лекарственные средства... Лично я против такого перевода пива. 8)
Сообщение от lake28
неее... спасибо... если б ты со мной за компанию, я б согласилась
хотя... если так.. то можь я бы пожертвовал ящичком пивка на такое благое дело...
Сообщение от lake28
юмористы, блин
Петросян нервно курит в сторонке нуачо?!
Сообщение от Vatkins
держалкой цепляется за решеточку воздуховода.. 200 рэ..
А нет шансов вырвать этот липовый подстаканник вместе с решоткой воздуховода?
Сообщение от Vatkins
и сейчас.
не айс... хорошая машина всегда пользуется спросом