lake28
Ну там очень сложно вымутить такие лампочки и блоки розжига да и генератор не тянет все это не заморачивайтесь.... я вот хочу взять помощнее тачанку.. а то этот 65км\ч едит всего....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Хочу байк..но не хочу предкам нервы испытывать поэтому думаю взять скутер помощнее.. кубов 120 и выше.... один черт выглядит он так же как 50ти кубовый а валит под 100км\ч....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Неа на дачу без пробкаф да 1.5 часа... а то в этот раз ехали 3.5 часа.. а друзья выехавшие в 20-00 приехали вместе с нами в 03-29 по моск. времяни вот и считай сколько они ехали....
Неа на дачу без пробкаф да 1.5 часа... а то в этот раз ехали 3.5 часа.. а друзья выехавшие в 20-00 приехали вместе с нами в 03-29 по моск. времяни вот и считай сколько они ехали....
без пробкофф, оно то понятно...
но... мне читать не надо... я, в последнее время, на дорогу меньше 7 часофф не затрачиваю, блин
накрылись медным тазом мои мечты поваляцца дома на следующие выхи
ьля... когда ж я отосплюсь???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Нефиг спать....!! Надо на улице тусить погода то суперская!!
lake28
Ну фигня.... 380 не так уж и много..зато потом мона напицо и проспать долго...! Хотя у мя не получилось на даче даже посе ящика пива в хлам.. и просыпался в 8-00 как огурец нафик..непойму че за фигня.. в мск 5-6 бытулкаф и уже с утра херово..там ящик за день и трезвый как стекло через 6 часов... 8) 8)
как раз и смущает и сделать нечего не могу - тольку звоню им и жду...
кому им??? банку??? продавцу???
т.е. тебе отдали машину без ПТС (если она не в кредит)?
или ты раслатился за машину, а ПТС с банка забрать не можешь???
что говорят??
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
кому им??? банку??? продавцу???
т.е. тебе отдали машину без ПТС (если она не в кредит)?
или ты раслатился за машину, а ПТС с банка забрать не можешь???
что говорят??
все немного проще
заказал машину в марте из предзаказа, в Дженсере, машинка пришла в салон 15 апреля (Питерская) но без ПТС, соответственно и оплатить полную стоимость не могу и забрать не могу так как нет ПТС
беру без кредитов
вроде всё
заказал машину в марте из предзаказа, в Дженсере, машинка пришла в салон 15 апреля (Питерская) но без ПТС, соответственно и оплатить полную стоимость не могу и забрать не могу так как нет ПТС
т.е. ты с машиной, но без машины???
настроение смотрю у тебя соответствующее количеству работы
моСК раком с самого утра...
я, чуть позже, приняла такую же позу (как мой моСК).. у руководства "на ковре"
и после меня (я, видать не удовлетворила руководство с утра), встали в эту позу все остальные сотрудники...
у нас седня день раздачи пилюлей... массово