мы ща решили так - я его 8 мая (или я, или свекр) отвезу с ребенком в Липецк - на три месяца...
По его осеннему приезду будем решать - подавать нам на развод или нет... (скорее да, чем нет)
Все документы у меня на готове лежат, кроме заявлений
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от Sibr
Рукодельница
а чё ты сразу обскарблять-то???
Сообщение от Sibr
Я с пьяну язык теряю, а ты еще руками шевелить можешь..
неее... я (оказываецца) с пьяну - песни ору , танцы танцую (почти лежа)
и венок я этот плела (ваще не помню как..), муж сказал - около часов 3...
все одуванчики в округе "перепортила" (цитирую его слова)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
мои любимые - еще не расцвели, рано
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Чемодан без ручки - тоже чемодан, в который можно уложить и прикрыть, а носильщика нанять...
вот и я (почти) так думаю
Сообщение от Mex@niK
Так ты же не пьешь???
приветик, Ромк...
я больше не бууууууду - чесслово...
Чуть не сдохла на утро...
Свекровб на до мной смеялась, когда я утром, выпила чашку чая,, подошла сразу же к чайнику с водой, налила стакан воды - выпила, потом еще и еще, черз минуты 2-3 подошла к колодцу, опустила ведро, набрала воды в ведро и ... опустившись на колени - начала пить воду из ведра...
Она со смеху чуть не померла... А мне не до смеху было...
Меня с воды, на старые дрожжи пробило...
Ой!!! Больше я не пью!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НЕ!!! ВСЁ!!!!!
Сообщение от Mex@niK
А с разводом ты эт че сурьезно чели???
Ромк... я ж тебе говорила, что - да...
Мы ж с тобой на эту тему разговоривали..
У Светланы Анатольевны ж как??? Сказала - значит... доведет до ума, рано или поздно
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сообщение от Sibr
А любимые случаем не махровые?
неееее... я розы не люблю...
люблю - пионы.. прям отдацца за букетик готова
люблю - лилии, георгины...
всё... больше любимых цветофф - нет
Терпеть не могу - Астры, розы, гвоздики
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
тока что убили петуха... ощипывают, бедолагу
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ой!!! Больше я не пью!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НЕ!!! ВСЁ!!!!!
эххххх сколько раз я себе это говорил....
Зато мне терь похрену на гайцев в любой момент за пивасом и с музычкой и немного под шафЭ....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
У мя там стоит мафон+4 колонки+ биксенон.... +синяя подсветка всего.. как-нибудь вечером сделаю фотку....
lake28
Халява весчь полезная..... но вотки было выпито под этот тунинх....жесть...