Кстати, всегда под окнами паркую - гораздо удобней! )
у нас во-первых во дворе очень напряжно с местами, а во-вторых, так спокойнее, когда на стоянке стоит.... идти-то всего 5 минут.... правда вот окрыжающая обстановка настораживает
у меня ребенка тока что с детского сада муж забрал...
позвонили с сада, сказали, что у него глаз загноился
(отвезла его 2 часа назад - всё было с ним нормально)..
не понятная ситуация... с чего это вдруг глаз сильно загноился???
ща пошли к окулисту
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
МамКо, а ты случаем не ответишь мне на вопрос, почему Конли уже несколько дней меня просто игнорирует и вааааще не общается, м? Даже не здороваяется 8)
МамКо, а ты случаем не ответишь мне на вопрос, почему Конли уже несколько дней меня просто игнорирует и вааааще не общается, м? Даже не здороваяется
Юльк... ты почему с Олежкой не общаешься и даж не здороваисси???
Олешка... ща узнаем...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сообщение от Legus™
Грязь, коньюктевит?
возможно...
вопрос - а может ли он так быстро дать о себе знать???
еще 2 часа назад было всё отлично...
утром, когда мелкий проснулся и мы пошли умывацца, всё было с глазками, с носиком - нормуль ..
а тут, ВДРУГ... загноился глаз..
Да, так сильно, что вызвали папу. чтоб он забрал ребенка с группы
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
вопрос - а может ли он так быстро дать о себе знать???
еще 2 часа назад было всё отлично...
Исчо как может... коньюктевит такая штука, глаза начинают чесаться очень сильно... и ребенок их постоянно чешет, развивается за 30 минут... У самого был - знаю!
МамКо, а ты случаем не ответишь мне на вопрос, почему Конли уже несколько дней меня просто игнорирует и вааааще не общается, м? Даже не здороваяется
Олежка, прости!!!!!!!!!!! я как-то со всеми сразу здоровалась, а вчерась вроде тебе даж спасибо говорила, после реакции на фотки ой... оказывается не сказала только подумала это работа меня довела
Привет-привет-привет!!!!
Сообщение от lake28
Юльк... ты почему с Олежкой не общаешься и даж не здороваисси???
я исправлюся
Сообщение от lake28
у меня ребенка тока что с детского сада муж забрал...
позвонили с сада, сказали, что у него глаз загноился
(отвезла его 2 часа назад - всё было с ним нормально)..
Свет, не волнуйся, наверное что-то попало!!! покапаете капельки - всё пройдет, тока если капать, то лучше содержащие ципрофлоксацин, а самое клевое офтан называется (послабее немного) к тому же безвредный, я его даж котику своему капаю, вот счас поеду как раз покупать, у него аллергия на что-то, опять закрыл глазик и слезиться
Исчо как может... коньюктевит такая штука, глаза начинают чесаться очень сильно... и ребенок их постоянно чешет, развивается за 30 минут... У самого был - знаю!
будем лечить
Сообщение от Conly
я исправлюся
Сообщение от Conly
Свет, не волнуйся, наверное что-то попало!!! покапаете капельки - всё пройдет, тока если капать, то лучше содержащие ципрофлоксацин, а самое клевое офтан называется (послабее немного)
название записала... спасибо
Сообщение от Legus™
страшного в этом ничего нет... капли в глаза - два дня и порядок. Главное чтобы рязными руками в глаз не тыкал!
Олежка... ну, как мамкО может нек волновацца за сваво чадУ???
Встревожилась... но, теперь успокаиваюсс
надо б покурить...
У кого какие планы на 01-03 мая???
Кто чё думал???
Где кто буит???
ципрофлоксацин - это по-моему антибиотик, кот. содержится в различных лекарствах, ты уточни в аптеке, я просто не помню точно в каких. Но думаю вам и офтана должно хватить, главное не капай, этот... как же его.... ну который самый раньше распространенный для глаз был.... а то он выжигает слизистую!!!!!!