настоящей не придумаешь)))))))))))) там гдет на страничках мои башие фото есь .. полистай)) реальная я.. живая даже ))))
Сообщение от lake28
какой он у тя щас???
сказали что цвет будет насыщенный как у смородины... пилять.. понятьне могу какая я смородина... ни на красную и на черную не похоже ))))))))))) может у них своя смородина есь?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Conly
счас поставим ее тут на уши
хммм.... ну да... с жопы на уши.. это хорошо ) хоть паразвликаицца
РрЫжЖ...
а хде "там"?
Раз уж настоящая (и с конопушками), тогда к тебе вопрос.
Я как-то сказал другу, что оччень хочется с рыженькой... познакомиться. А он мне говорит, что, мол, ты чего, рыжие вообще не от мира сего, у них даже органы в организме смещены . Это правда????
А он мне говорит, что, мол, ты чего, рыжие вообще не от мира сего, у них даже органы в организме смещены . Это правда????
неее. ты знаешь с органами у меня все впорядке.. ничо никуда не смещено.. и очучаю я ся.... отлично))
ну то что мы не от мира сего эт точно.. мы существа божественные
Можешь смело посылать своего друга накуй, с таким жизненным опытом (а точнее, его отсутствием) и отсутствием башки на плечах... Question Very Happy Very Happy
такую тайную инфо только в приватной беседе по телефону
ААААА!!! ООООО!!! УУУУУ!!!
Ага...
(уже изъерзалась на стуле)
Сообщение от Conly
Лейк, как всегда неподражаема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль..
Вот, ездит чел всю жизнь на шохе ( к примеру), иномарки в глаза и не видел, зато, громче всех орет, что Ламборджини - куёвые тачки...
И таких людей, которые, что-то не пробовали - считают себя спЕцами в области этой..
Мне не понятно это
Сообщение от _Alexander_
а глаза зелёные?
Сань.. у меня глаза зеленые... Муж грит - блятские
Сообщение от _Alexander_
Дык он же глумится, а я ведусь ))
а чё ведесси-тА???
найди рыжуху и ... отлюби...
будет усё те понятно
Сообщение от Vatkins
со вчерашнего дня у дочи 38,5... так шо,вы уж без мну
Ольк.. вы это - выздоравливайте...
А мужа низя оставить с дочей???
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от lake28
Муж грит - [блин!]
черт побери...
муж мой не так говорит
какой нахрен "блин" ???
глаза у меня заведущие, плятские... (цензура, епти..)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да я и не расстраиваюсь.. он какойто баклажаново-красно-рыжий )))) я фигею.. но не переживаю.. все говорят чтоприкольно, Ваньке тож понравился.. а мне все равно этоне вечно.. и сильно не уродует мну ))
Сообщение от _Alexander_
Т.е. сердце почти посередине со смещением влево, печень - справа, селезёнка - слева...
а глаза зелёные?
даа.. все на месте.. паталогий нет))) могу справочки-ссс.. предоставить все ))
глза. хм.. нт.. голубые.. сеня голубые.. вчера к вечеру были темно серые