А иначе на шею сядут и будешь без обеда.. как я сеня.... Нет все нафик!!!
Нужно было замерить объект, достаточно сложный... думаю, найму мальчега... наняла, млин... младенец бы обмерил лучше сегодня второй раз ездила и следила, чтобы все было как надо...
Было такое причем попал не замерщик а мы.. но эт было давно и замерщика мы знали.. но прикиньте удивление заказчика которому на балкон вдвое меньшие рамы привезли..... Бля я чуть не умер от смеха... замерщик учился в нашей группе в институте..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ты считаешь себя специалистом? если да, то почему?
я-то могу считать себя кем угодно.
Адекватную оценку пусть дают мне те люди, с которыми я работаю.
Я те про ситуацию со спецами, в общем обрисовываю.
У нас, в строительстве, да и не только у нас, я думаю, аналогичная ситуация...
Если платить человеку хорошо, то и результат есть...
Сообщение от Lapsus
Да, Лаке28, почему ты считаешь себя специалистом?
я не считаю себя специалистом.
Сообщение от Lapsus
Да-да, а то моя трактовка может не понравиться )).
а ты попробуй
Сообщение от Младшая сестра
наивность, мне каца, надо оставлять в ранней юности
она, как-то, сама там остается
Сообщение от Lapsus
А не невинности разве?..
блин ... это не про меня :P
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ага своей ЗП и нам 2 ящика пива чтоб не сдавали его руководству.. замяли потихому и он комуто балко за свой счет остеклил.. хорошо не люминий был.... там бы год как Джамшут работал бесплатно!
скоро уж из штанов выпадать начну...
"на глазах худею"
А я уже.. даж дырку в ремне новую сделать пришлось!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.