Чего-то не сиделось на месте ))
Снегопад застал в пути. Это была настоящая жесть )). Ни разу не видел в наших широтах подобных перепадов погоды. Из весны, когда уже вовсю пикничили в футболках, за считаные минуты попали в суровую зиму с видимостью несколько метров )).
Снегопад застал в пути. Это была настоящая жесть )). Ни разу не видел в наших широтах подобных перепадов погоды. Из весны, когда уже вовсю пикничили в футболках, за считаные минуты попали в суровую зиму с видимостью несколько метров )).
примерно тож самое было, приехали на гонки, вроде ночь, а так тепло было, потом резко похолодало, поехали в кафе, в итоге за 3 часа навалило снега, что машинка была похожа на один сплошной сугроб а к 12 часам дня не было уже и намека на снегопад, солнце светило, травка зеленая, обалденно 8)
А, точно, тормоз
Ща просто звонил, хороших домов на длинные июньские выходные уже мало.. Надо определиться - заказывать или нет...
Сообщение от lake28
по не, так лучше +35
Тебе нужно было родиться в Африке. +35 - некомфортная для существования белого человека температура. Впрочем, жару я тоже хорошо переношу ).
Сообщение от lake28
нормальное утро..
Нормальное утро - это когда выспался, проснулся не по будильнику и т.д. Мало у кого это состояние совпадает с ужасающими 7.00 )). Ублюдочный мир жаворонков...
Сообщение от lake28
ниче веселового...
А что, лучше, чтобы война застала врасплох? (Только не отвечай, что лучше, чтобы ее вообще не было - она уже идет, мир давно погружается в хаос, если ты конечно, высовываешь нос за околицу.. )
Сообщение от lake28
что за картикГЕ такие???
Они визуализируют мой богатый внутренний мир
Сообщение от lake28
у нас фф Бутово
Здесь, на Войковской, лишь сырость, ни одной снежинки )
Да вот не тяну уже )). Сегодня-завтра, видимо, определюсь ).
А вообще - не люблю настолько заранее планировать подобное )).
Впрочем, трудно представить, что мне не захочется поехать на Валдай-Селигер. Отличные места...
Ща просто звонил, хороших домов на длинные июньские выходные уже мало.. Надо определиться - заказывать или нет...
а с кем ты собралсси-тА ехать???
Сообщение от Lapsus
Тебе нужно было родиться в Африке. +35 - некомфортная для существования белого человека температура.
неее... живите в Африке, с её мегагиганскими мухами сами
такая муха меня (с моей комплекцией) в полете, как машина собъет костей не соберешь
мне и здесь не плохо... иногда не АЙС, но уже привыкла
Сообщение от Lapsus
Нормальное утро - это когда выспался, проснулся не по будильнику
для меня это не раньше 17 часов..
А работать когда???
Сообщение от Lapsus
А что, лучше, чтобы война застала врасплох?
надо быть к ней ффсегда готовым. но всё же лучше без нее
Сообщение от Lapsus
Они визуализируют мой богатый внутренний мир
да уж...
Сообщение от Lapsus
Здесь, на Войковской, лишь сырость, ни одной снежинки )
хотя, у вас север, а у нас юг...
Всё встало с ног на голову в этом мире
Сообщение от Conly
надо обдумать
даже не стоИт начинать
Сообщение от Conly
мне нра
И?
Сообщение от Lapsus
Да вот не тяну уже )). Сегодня-завтра, видимо, определюсь ).
а на скока хошь???
на праздники???
иль, у тя отпуск??
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Африка ассоциируется у Лейкуши не с неграми, не пустынями и жарой, а с МУХАМИ ))). С гигантскими мухами...
Сообщение от lake28
мне и здесь не плохо
Еще бы! Мухи-то мелкие!
Сообщение от lake28
для меня это не раньше 17 часов..
Гхм ))
Сообщение от lake28
А работать когда???
Когда выспишься! Или работа важнее хорошего самочувствия и здоровья? )
Сообщение от lake28
на праздники???
Угумс.
Сообщение от Conly
меня тут спросили в марте, когда я в отпуск пойду, так я прям расстерялась
Аналогично!
От балды проставил даты. Чтобы потом их менять.
Сообщение от Conly
в Болгарию
Сообщение от lake28
в Краснодар
А я даже представить не могу, куда хочу ). Почти везде хорошо ).
И я не из скучающих остолопов, которые только и думают, куда бы переместить свое тело в пространстве. Своим увлечением таковые еще часто называют "путешествия")). Конечно же, подразумевая под оными несколькочасовой перелет с последующим двунедельным возлежанием под солнцем с алкогольными напитками, перемежаемым редкими экскурсиями по турзонам.
Я просто продолжил ряд "достопримечательностей" )) А каждый там выберет на свой вкус. Понятно, что, например, Лейка с ее тягой к смуглой коже кавказского типа не обойдет стороной кубинский загар местных мачо )
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Сообщение от Conly
всех туда тянет
Там социалистический оазис. Не удивительно, что туда тянет )
.е. все что ты рассказывала о себе - неправда? )) Лейкуша-лгуша
скажем так... я не всё дорассказываю о себе... ибо, незачем...
Сообщение от Lapsus
Тебя должно тянуть на метисов ))
блин... но не тянет.. прикинь???
не задача получаецца
Сообщение от Lapsus
Так и запишем. Лейк считает нелишним появиться во всех уголках планеты, кроме Кубы.
Ага...
Тока не все уголки мне интересны...
Например, меня не тянет на Мальдины, мне не интересна Турция, Египет, Венеция, Африка (не вся... кое в какие места, я б "заглянула") ...
Избирательно , я бы посетила с удовольствием ряд мест...
Поизучала б архитектуру и историю, ландшафт этих мест...
Все не хочу...
Если тока - проездом, для кратковременной смены очучений и ... усё
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ты не права. И ты это знаешь. Но тебе трудно согласиться . Не напрягайся, не обязательно здесь писать "ты прав". Главное, что я понимаю тебя .
Сообщение от lake28
я не всё дорассказываю о себе... ибо, незачем
Правильно! И без того все что требуется - ясно ))
Сообщение от lake28
но не тянет..
А на кого тянет?
Сообщение от lake28
Тока не все уголки мне интересны
Ты уж определись! Ты доказываешь, что нелишним будет побывать везде, споришь со мной, и в том же сообщении говоришь, что не везде тебе интересно . Слишком грубое противоречие даже для этого флудерастического уголка )