вот как раз готовлюсь... завтра важное занятие.. буду объяснять им как сделать курсовик, следующий раз увижу их тока через 3 недели - т.к. из-за майских пропадет занятие. надо всё объяснить как следует, чтобы всё с первого раза верно сделали и не донимали
а то счас не до них ваще на работе просто жуть что твориться.... нового сотрудника мне взяли, объясняю ему каждый день что и как, но мне ж помимо этого еще и работать надо, а он вечно вопросы задает да в таком количестве, что голова кругом
Сообщение от lake28
как самочуствие??? выздороавливаешь???
да разве тут выздоровеешь?? запихнула болезнь в глубь себя и радуюсь, что она отступила хоть ненадолго
вот как раз готовлюсь... завтра важное занятие.. буду объяснять им как сделать курсовик, следующий раз увижу их тока через 3 недели - т.к. из-за майских пропадет занятие. надо всё объяснить как следует, чтобы всё с первого раза верно сделали и не донимали
Юль, я как конченный реалист, любящий людям правду в лицо грить, скажу тебе следующее - не запомнят они, по-любому, с первого раза
И дело не в тебе...
А в них
Сообщение от Conly
на работе просто жуть что твориться.... нового сотрудника мне взяли, объясняю ему каждый день что и как, но мне ж помимо этого еще и работать надо, а он вечно вопросы задает
Юль.. понимаю, всю тяжесть твоего положения, но!!!
вспомни себя!
Когда-то ты, (я и все остальные) тоже, начинала...
Все мы через это проходили... И снами занимались, и мы отвлекали людей от их обязанностей, которые не ждали... Но, а что еще остаецца делать???
Потерпи немного....
Отнесись к этой ситуации с пониманием как-бы она тебя не раздражала, и не отвлекала от основной работы, и наберись терпения...
Ты ж педаХоХ... Ну, не мне те объяснять
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Юль, я как конченный реалист, любящий людям правду в лицо грить, скажу тебе следующее - не запомнят они, по-любому, с первого раза
И дело не в тебе...
А в них
чеееееееееерт, да понимаю я это.......... понимаю поняла еще когда они мне вопрос задали, а как по тем данным, кот. у нас есть посчитать Прибыль до налогообложения, а у них понимаешь, есть всёёёёёёёёё, ну вот просто всё-всё-всё и даже больше, чтобы это посчитааааать..... это из серии "Я плакал"....... сразу поняла, что надо срочно им тупо формулы подготовить и усё - объяснять что-то смысла почти нет - всё равно не поймут, а так может хоть по формулам вычислят, что откуда, если очень надо будет....
знаешь, я теперь понимаю, почему у нас преподы так фигово занятия ведут - у них никакого желания готовиться нет, потому что вот я к 3м лекциям подготовилась основательно, а потом увидела, что это в пустоту все ну и нафига свое время тратить?? и силы??? (((( воть.... что-то меня пробрало
ну а в отношении новенького - Свет, я ж ниче, я просто вам рассказала я не злюсь, я ваще добрая иногда
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от AleT
Ты б лучше выздоровела....а то в самый неподходящий момент накроет....
я счас не могу... ну никак не могу
Сообщение от lake28
мне, по-ходу, пора приехать в Питер И КАК СЛЕДУЕТ ТЯ ВСТРЕХНУТЬ!!!!!
Юль....да не переживай ты так...до людей не всегда с первого раза доходит. мне мои бухи тоже пытались рассказывать про субконты всякие.....пока я не завыл Хотя счас уже начинаю чуть-чуть понимать.....
Я когда подчинённых учил...тож иногда хотелось убить всех сразу ...чтоб не мучались и меня не мучали, а потом всё образовывалось....
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности
так я те сразу же отзвоню, как приеду
не тока посмотришь, но и поучавствуешь
Сообщение от Conly
чеееееееееерт, да понимаю я это.......... понимаю
эт главное, а далее ты будешь адаптироваться по ситуации
Сообщение от Conly
знаешь, я теперь понимаю, почему у нас преподы так фигово занятия ведут - у них никакого желания готовиться нет, потому что вот я к 3м лекциям подготовилась основательно, а потом увидела, что это в пустоту все ну и нафига свое время тратить?? и силы???
к сожалению - да...
надо быть конченным фанатом своей работы, чтоб получать, хотя бы, от себя удовольствие...
Сообщение от Conly
ну а в отношении новенького - Свет, я ж ниче, я просто вам рассказала я не злюсь, я ваще добрая иногда
я эт поняла, эт просто мой те совет был, так сказать "в дорогу"
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от AleT
Я когда подчинённых учил...тож иногда хотелось убить всех сразу
мы, по-ходу, все из одной песочницы
ЮЛЬ!!! Че у нас там с первыми циферками телефона? А?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Юль....да не переживай ты так...до людей не всегда с первого раза доходит
да я не переживаю, в отношении студентов - просто поняла, что надо иначе относиться - проще так сказать, в отношении - новенького, главное, чтоб не подсидел
Сообщение от Lapsus
Феноменальный для меня показатель! )
ну Лейк же говорила, что ты самый активный флудер
Сообщение от lake28
я эт поняла, эт просто мой те совет был, так сказать "в дорогу"
напутствие?
Сообщение от lake28
так я те сразу же отзвоню, как приеду
не тока посмотришь, но и поучавствуешь
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от lake28
ЮЛЬ!!! Че у нас там с первыми циферками телефона? А?
ДАДАДА!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!
Следующие, если не ошибаюсь 565 - номер авто