фокуса действительно аляповато всё и дёшево свиду, у опеля раздражают только вот эти резиновые гармошки на переключателях. Колхоз. не могу без слез это читать... не могу не поделицца с вами
Сообщение от РрЫжЖ...
хм.......... терь у меня через раз......
даффай... поддягивайсся
Добавлено спустя 46 секунд:
Владелец фокуса должен говорить не "жопель" а "опель - моя мечта". Жопель могут говорить владельцы мерседесов и БМВ.
ребят... я уже не могу ржать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
имхо истинные лохомобили - это Ситроен Ксара, Рено меган 2(особенно седан) и новая трёхдверка астра.Тачки для лимиты и неудачников. А из недорогих машин лучшая - Хундай Соната. Реально валящая тачка)
всё... мне пистец настал (особенно от трехдеверки)
фокусники так рассуждают
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Французы п.....е тачки делают. У меня пыж 206 французский 2000г в фарше приличном, не иранское говно, допустимый расход масла по мануалу 500гр на 1000км, а я за6 тысяч проехал и досихпор на максимуме. Управляемость отличная, шумка нормальная, так что фтопку вас. Чините свою алюминевую подвеску на немцах и доливайте масло
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Conly
на то они и фокусники
эт еще не всё...подьте минут пять... уржацца мона...
я уж и ребенка разбудила
Я в него не влезаю.Как то раз перегонял задержанную машину (дамочка пьяная была) на штраф стоянку.Отодвинул назад сиденье до упора.Но все равно было неудобно. Рост 190. (про Опель речь)
это меня добило
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Про немецкие машины - согласен полностью. ФФ2 - настоящий немецкий автомобиль, спроектированный немецкими инженерами, с идеальной эргономикой. Надежен и неприхотлив в эксплуатации.
скажите мне, а давно у нас Фокус стал немецкой машиной???
Я что-то пропустила???
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от РрЫжЖ...
мы на пляже ранче луна, это рядом с сенфуегосом, презервативы давно кончились..."
последняя смс от моего почти мужа.........
шутитЬ чоль так???? безобразник
Сообщение от AleT
Эт хде такие....порву прям счас.....
на ФФ2... фокусники обсирают "дешевые" машины...
Тема так и называется... "дешевый ненашемарочный хлам"
Опель собирают из немецкого железа и под немецким контролем. А тем, из чего собирают фокус, дачники-неудачники (в том числе и фокусоводы) удобряют свои помидоры
явно, кто-то на Опеле ездит
lake28
а вот сиди и думай.. шутить или неть... када туда собирался.. накупил лаков для ногтей.. мыла душистого.. шампуней.. гелей для душа....
типа там такого нет.. дифицит... буду этим расплачивацца....
но чет мне кажица ни зря на форуме кубы сидел полгода... тназнакомился там с чиками.... и повез им падарки............ самец..........
не могу уже... чесслово... жзивот уже долит... но... радуют они меня
Мне не понтоваться надо, мне ездить. Надо бы было понтоваться - купил бы какое-нибудь маздо 3, и если заведется, орал бы из правого ряда, что я гламурный патсан, с тоской глядя на пролетающие мимо БМВ и мерседесы.
Сообщение от AleT
Если серьёзно, то Фокус действительно проектировался в немецком отделении Форда, в Кёльне по-моему...
ООО!!! Но, собираецца та он не там... есси не ошибаюсс
а вот сиди и думай.. шутить или неть... када туда собирался.. накупил лаков для ногтей.. мыла душистого.. шампуней.. гелей для душа....
типа там такого нет.. дифицит... буду этим расплачивацца....
но чет мне кажица ни зря на форуме кубы сидел полгода... тназнакомился там с чиками.... и повез им падарки............ самец..........
ну... подожди ты выводы делать...
ты прям сразу плохое думаИш...
не надо ща себя "накручивать"
я ни думаю ))))))))))))
мне ща так атлично ваще ))))))
тут исчо и Систер ко мне мож приддет в гости... в субботу эту устроим астра дивишник ))))))) или астра пижамную вечеринку пригласим исчо каго нить из дифченок астраклуба
если канешн все сложицца
Согласен, после соболей и газелей садишься в легковушку и сразу такое впечатление, что вот-вот асфальт копчиком зацепишь
Сообщение от AleT
А собирают ево дяди Вани в десяти минутах от Питера
с теть Машами
Сообщение от РрЫжЖ...
ОГА.. Всеволожск рулит
зато, ьля... немецкая машина
Сообщение от РрЫжЖ...
тут исчо и Систер ко мне мож приддет в гости... в субботу эту устроим астра дивишник ))))))) или астра пижамную вечеринку пригласим исчо каго нить из дифченок астраклуба
если канешн все сложицца
позовите, когих-нить фокусникофф... они ребята веселые
Сообщение от Lapsus
Эх, скучаю по Астроньке..
чагось произошло???
Сообщение от Conly
меня снова не пускают в эфир (((((((((((((((((((((((
Юль... эт тока глюк какой-то
попробуй еще раз
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А у меня все три-Газели.Пока хватает на все случаи жизни
А у меня копейка! ВАЗ-2101! И это прекрасный автомобиль! Согласен, что обзорность у копейки похуже чем на Газели, но только не при парковке! Еще один примечательный момент - если целый день ездил на газельке, а потом сел на копейку, то начинаешь отдыхать - руль крутится легко, передачи включаются четко, все очень хорошо пока... не нажмешь на тормоз! Вакуумника на копейке нет, педаль колом, и у тебя складывается такое впечатление, что ты вообще не сможешь остановиться. Просто когда все органы управления легче, а тормоза наоборот - тяжелее, это очень сильно бьёт по стереотипам и поэтому невозможно мгновенно адаптироваться! Вот такой с ней прикол!
P.S. Я в клубе копейководов также состою. все.. не могу больше