ну спасибо тебе, родная. так и знал, что хорошо думаешь обо мне. я спать пошел.ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА САМОЛЕТ - А ТАМ СУТКИ РАБОТАТЬ НАДО.... (сучийкаплокс). так что всем баю баю бай и спокойной ночи. и да приснятся вам сильные руки
ну спасибо тебе, родная. так и знал, что хорошо думаешь обо мне. я спать пошел.ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА САМОЛЕТ - А ТАМ СУТКИ РАБОТАТЬ НАДО.... (сучийкаплокс). так что всем баю баю бай и спокойной ночи. и да приснятся вам сильные руки
я такого не грила...
эт не мой пост
спокойной ночи...
завтра я тя жду
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
завтра если долеч - убитый буду в усмерть.... но посмотрим..... а потом после сегодняшних эпитетов я понял, что ты меня перестаешь понимать...... я в отчаянии и не знаю что делать......
проверь себя... по навигатору шоль... соориентируйся
Сообщение от AleT
О...я..я...натюрлих...дас ис фантастишь....
я....я.... так точно!!!
Сообщение от AleT
Эт хто пихал.........подать его сюды
...не могу... уже. поздняк метацца
Сообщение от РрЫжЖ...
ЖДЕМС!!! с нетерпениемс ждемс ждемс ждемс )))))))
ага... я, если получицца, на следующих выхах и рвану
Сообщение от РрЫжЖ...
я не знаю кудыть ты ходишь... но явно ужО с бидончиком ))))))))))))
Сообщение от РрЫжЖ...
хм........ во что Юльке пишут.......
"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу"
пусть перезагрузит комп и зайдет не через Избранное, а в ручную введет домен ... и если он покажет страницу, то ей останецца тока логин ии пароль внести
скажи ей, что ... хотя, получается, что она и личку мою не видит
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Хм....а читать она может? Или только когда пишет это отображается?
читать могет....
Сообщение от lake28
если получицца, на следующих выхах и рвану
ну как фсихда.. яни пападаю на празник жизни. (((((( у мну плимяши прижижають.. 4х месячные.. буду внянька х (((((((((((((((((( еси ты имеешь в виду 19-20 апреля
Ваще сказать, у меня есть кореша, которые ездят на БМВ-от 325 91го года до 528 2007го, причём НИ ОДИН из них не орёт в инете что БэМэВэ это круто а японцы гауно. А сам я на Митсу езжу и х%й клал на все разборы типа "я за БМВ\Митсубиши\Форд (нужное подчеркнуть) иппало парву".
Без обид, но в Минске до х%я колхозанов ездят именно на БМВ. Есть нормальные дядьки, в основном на 5 и 7 райхе последних годов, которым не в облом извиниться или пропустить. Они бля самодостаточные люди, которые знают, чего оно стоят, и им нет нужды доказывать свою значимость быдланским поведением на дороге. Это первый тип БМВистов.
Второй тип- люди на 3 и 5 сериях в кузовах Е24-Е30. Тачки вылизаны и отполированы, даже оборудованы поворотниками, едут аккуратно, и не выё%ваются. Это ценители БМВ как марки, а не сраных понтов типа "чорны бумер". Респект им и уважуха.
Наконец тип 3- крест-рейсинг тим. Ржавое ведро с шильдиком "МPower", синие пЫсалки, наклейка "Стритрасинг Пердыщево Клуб", "дудка" на прогнившем глушаке и прочие элементы тунинха выдают этого имбецила в общем потоке. За святое считает подрезать, у яго ж бумер!!! Поворотниками тоже не пользуется, все ж далжны и так знать куды бумер паедеть!! Короче, ущербное чмо, почувтвовавшее, як крута прэ бумер када мяшки з картошкай дастать. К сожалению, их бля большинство, что необходимо исправить, развешивая даунов на столбах.
ААААА!!! Не могу...
Сообщение от РрЫжЖ...
ну как фсихда.. яни пападаю на празник жизни. (((((( у мну плимяши прижижають.. 4х месячные.. буду внянька х (((((((((((((((((( еси ты имеешь в виду 19-20 апреля