ну наверное вряд ли к этому можно подготовиться. Как снег на голову - бац и никуда не денесии...
нееееее, ребят, так незя!!! к такому вопросу ответственно надо!! это ж... ну не знаю....
в общем про себя могу сказать, что сама еще дитя, поэтому мне точно рано
а почему бы и нет??? правильно... надо нагуляцца... а фигли спешить-тА????
Сообщение от Lapsus
Т.е. готова только к несерьезным шагам ))
Понятно!
Сань... ты как язва... язвишь, язвишь...
Почему любую фразу/слово/предложение ты ВСЕГДА преподносишь в плохом варианте??? (Вырываешь кусок и делаешь неутешительные выводы???)
У тебя все так плохо в жизни???
Казалось бы - нет... А что тогда?
Отсутствует чувство юмора???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сань... ты как язва... язвишь, язвишь...
Почему любую фразу/слово/предложение ты ВСЕГДА преподносишь в плохом варианте??? (Вырываешь кусок и делаешь неутешительные выводы???)
У тебя все так плохо в жизни???
Казалось бы - нет... А что тогда?
Отсутствует чувство юмора???
СВЕТИК ПРИВЕТ И ВСЕМУ НАРОД ПРИВЕТ ТОЖЕ...
примите к себе, если можно в кратции о чем разговор....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ну что тут думать )
Не хочешь - и ладно .
Можно тусить хоть до старости ))
Санька, да не в том дело. Я кстати не такая уж и тусовщица - это раз. А два - не будешь же ты спорить, что дети - это очень ответственно??!! Есть много факторов, которые меня останавливают. И даже не в ответственности дело, а в том, смогу ли я сейчас дать ребенку всё то, в чем он будет нуждаться.... я не знаю, как объяснить понятнее ((
только что поступило мне предложение в пятницу выехать в сторону МСК..... на поезде правда, на 2 дня всего, зато в хорошей компании... обдумываю..... 8)
Вот я в славном городе Алмата.... спать ложусь - в 6 утра - работа такая. сплю по 2-3 часа в сутки... завтра с утра лечу в Астану - 1300 км (на самолете) - а вечером - возвращаюсь обратно.... блин... устал..... в москву попаду только к концу следующей недели (если все успею сделать)...
Вот я в славном городе Алмата.... спать ложусь - в 6 утра - работа такая. сплю по 2-3 часа в сутки... завтра с утра лечу в Астану - 1300 км (на самолете) - а вечером - возвращаюсь обратно.... блин... устал.....
Ну.. Костяныч.. эт понятно.. а делать-то приходицца... Терпи уж...
Сообщение от Notus Vivendis
в москву попаду только к концу следующей недели (если все успею сделать)...
мы тя ждем... и скучаем...
А фоток наделал???
Мне ж пейзажи и люди интересны
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести