lake28, Свет.... как послать работу подальше? когда она села на шею и погоняет??!!
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬКККККККККККККККККААААААААААААААААААА!!!!!! Рада тебя видеть и слышать...
Я соскучилась... Обстардаласс вся...
Тревожицца на чала уж...
Работу не надо посылать..
Её надо ... любить...
А тяжелые моменты у всех бывают... Надо, просто, перетерпеть малек...
У нас, ща тоже, сдача объектов... Тихий УЖС ...
Скоро пройдет и будет полегче
Я вчера заснула... на новом диване... 10 вечера еще не было
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я встала добренькая (уже 6 дней легко встаю...)
Сил хватает и на охоту сходить, и мамонта завалить, и вечером с мелким позанимацца...
И вечером не устаю..
Суууупер состояние!!!
Мне, сегодня мелкий, с утра выдает:
"Мама, а у тебя письки нет"...
-"как это нет? Есть!!!"
-"Неееее... она у тебя не такая, как у меня... Она у тебя плоская"
Я, стала оъяснять, разницу, между мальчиками и девочками, на "ему доступном" языке...
Вот что я должна была ответить на это??
Мне ниче в голову другого не пришло...
Что меня ждет дальше? К чему готовицца???
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Lapsus
Ненужная опасная для авто операция )
а мне ожнажды пришлось "дать прикурить" ... Ничё... Все нормуль...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
много чего!!! Купи книжку, специально для детей продаются. Там все на "детском" языке написано. Если у него возникнут (точно возникнут) вопросы, тогда и обговорите что куда и зачем...
много чего!!! Купи книжку, специально для детей продаются. Там все на "детском" языке написано. Если у него возникнут (точно возникнут) вопросы, тогда и обговорите что куда и зачем...
есть у нас книжки...
я про другое... иногда, он меня в такой тупик ставит своими вопросами, что не сразу соориентируешься, что ващеее говорить
Книга называется типа что то "для мальчиков и юношей". Тему эту знаю, т.к. у подруги (она детский психолог) сыну 4 года и вопросов было много... и про письки, сиськи и т.д.
готовьсси, дочь моя (думаешь, что издежишь этого???? нееееее... никуда не денесси)
ЗЫ: Вернись страничной назад
Сообщение от Legus™
Книга называется типа что то "для мальчиков и юношей". Тему эту знаю, т.к. у подруги (она детский психолог) сыну 4 года и вопросов было много... и про письки, сиськи и т.д.
надо посмотреть... Несколько книг, подобного содержания у меня есть
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬКККККККККККККККККААААААААААААААААААА!!!!!! Рада тебя видеть и слышать...
Я соскучилась... Обстардаласс вся...
Тревожицца на чала уж...
Этого не видела???