Я, кстати, о том же подумал ).
Приятно общаться с умудренными протяженным жизненным опытом людьми. Теперь в дискуссиях можно рассчитывать на альтернативное мнение зрелого человека )).
Приятно общаться с умудренными протяженным жизненным опытом людьми. Теперь в дискуссиях можно рассчитывать на альтернативное мнение зрелого человека )).
это комплимент?
адресован мне?
я смущена ...
(Блин, во я облажаюсь, если это не мне адресовано)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сообщение от _Alexander_
Чем же? В смысле, каким местом
да всем же...
во всех местах...
мне про чайник понравилось оч
жизненно
Сообщение от Conly
Спокойно!! Не буду!!!
ФУУУУУУУУУ!!!!
Спасибки...
Мне полегчало..
Врача отпустила
Сообщение от _Alexander_
Нет, год рождения
а может быть ВЕС
Сообщение от andrus
Могу предложить кирпич марки 100,150, 200.Из Костромской области. Может что другое надо?
ОФИГЕННЫЙ переход....
5 баллов...
А че другое мож предложить?
Интим услуги имеются?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
(Блин, во я облажаюсь, если это не мне адресовано)
Ты облажалась ). Ты еще маленькая, чтобы я тебе такие комплименты отвешивал )). Это седовласому Андрусу! Тебе другие комплименты.
Сообщение от lake28
в каком месте???
Ээээ, ну ты где-то там написала, что усе понятно с моим "пачкаться". При этом где-то уточнила, что и сама не прочь поразвлекаться с братами-акробатами . Я расценил как недовольство.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от lake28
А че другое мож предложить?
Интим услуги имеются?
Интимные доставки костромского кирпича после 00.00 по Москве.
Всем ПрЮвет!! Как тут без меня флуд не загибается???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Эт ток вечером ибо ща некогда... даже блин пообедать неудается!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
andrus
Он был ток во фрайдисе в эту пятницу.. до этого ты не мог его видеть...
lake28
Зато у мя нет седых волос... но разве это круто??
+1 Я даж сначала у Механика про них спросил, а потом забыл об этом. Вспомнил уже в авто, но было лень возвращаться. Да и Спорт сидел в куче и чё-то ел, когда я сваливал, я не думаю, что он выполз бы рамки мне отдать.
Гы... че уж про меня грить к нам он как на работу.... и каждый день попа из за этих ублюдков!!
я не думаю, что он выполз бы рамки мне отдать.
Выполз бы..
+1 Я даж сначала у Механика про них спросил, а потом забыл об этом. Вспомнил уже в авто, но было лень возвращаться. Да и Спорт сидел в куче и чё-то ел, когда я сваливал, я не думаю, что он выполз бы рамки мне отдать.