Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Летающие тарелки вынырнули из космоса неожиданно, как звонок будильника в субботу и расположились над поверхностью планеты в понятном только их обитателям порядке. И, словно действительно очнувшись ото сна, человечество вспомнило все свои страшные и не очень страшные кошмары. Большинство землян требовало от правительств применения военной силы к пришельцам, явно собирающимся захватить родную Землю, проводя многочисленные манифестации и пытаясь сбить нежданные космические корабли палками, камнями и зелеными яблоками. Радостные голоса оптимистов, ожидающих от инопланетян разумного сотрудничества, тонули, словно с кирпичами на ногах, в дружных воплях паникеров...
кpошка сын пpиходит к папе и спpашивает:
- Пап, а что такое симпеляция дистpубных гентpонов?
Удивленный папа:
- Сынок, а где это ты такое пpочитал?
Сынок, гоpдо:
- Я не пpочитал, я это написал!
вчера поехали в сад редиску посадить... жена с утра коробку с семенами вытащила, хотела достать нужные, потом рукой махнула и всю коробку взяла... в сад приехали, она бороздки сделала, полезла за семенами... а там всякие, кроме нужных...) сюрприз, стало быть...)
обратно заехали в магаз и машинку стиральную купили...) Электролюкс... в субботу привезут...
а по дороге в сад ребенку ботинки на весну выбрали... он всю дорогу их в руках жамкал...) понравились...)))
с работой новостей пока нет... ни хороших, ни плохих... будут, сообщу...)
вчера поехали в сад редиску посадить... жена с утра коробку с семенами вытащила, хотела достать нужные, потом рукой махнула и всю коробку взяла... в сад приехали, она бороздки сделала, полезла за семенами... а там всякие, кроме нужных...) сюрприз, стало быть...)
нуууу... что вырастет, то вырастет... даж, интересно стало
надеюсь, что это были не семена конопли
Сообщение от Antony_L
обратно заехали в магаз и машинку стиральную купили...) Электролюкс... в субботу привезут...
вот эт правильно, эт ты молодец
поздравлям-с...
а мне, наэтой недели диван новый привезут
Сообщение от Antony_L
по дороге в сад ребенку ботинки на весну выбрали... он всю дорогу их в руках жамкал...) понравились...)))
прелееееееесть...
Дети - эт что-то ...
Их радость такая... искренняя, что, готова ВСЁ сделать, лишь бы видеть радостные детские глаза (я за себя говорю)
Сообщение от Antony_L
с работой новостей пока нет... ни хороших, ни плохих... будут, сообщу...)
будут хорошие новости..
Я эт знаю... (Чуйкой чуйствую)
Но, ты держи в курсе дел...
Мне не безразлично, что у тебя происходит..
Уж оооочень мне хочется за тебя порадоваться... улыбнуться у монитора, читая о твоих успехах
Сообщение от Lapsus
Здорова!
Здорово...
Antony_L
с президентами - интересная фотка
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Здорово, родные. Сижу в шарике. жду самолета. через час улетаю за 3,9 земель. Надеюсь, по вечерам буду выходить на связь. А то, что-то в обычном режиме батарейки не хватает. Вобщем ... Всем Привет !!!
Здорово, родные. Сижу в шарике. жду самолета. через час улетаю за 3,9 земель. Надеюсь, по вечерам буду выходить на связь. А то, что-то в обычном режиме батарейки не хватает. Вобщем ... Всем Привет !!!
Удачной дороги и ждем фоток от тебя...
И тебя ждем
Я, только приехала...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Notus Vivendis
Везет те млин.... а я тут сижу и изучаю мир через комп.... как же это фигово...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Конечно ездил.... ужев 17-00 был дома ибо люблю пораньше до пробок проехать в воскр.
на 50% попросил у них стряПтиз... а потом начали пить пиво и про них забыл совсем.. ибо ушел с другом бухать
(не виделись 7 лет с ним) кароч отожгли на все 100%....
Ирина М.
Да не переживай за них.... все ОК было..
не он, а я ....
хочу, чтоб он своей машиной, мою не перекрывал...
Сообщение от Ирина М.
да за него я тоже спокойна, я за близняшек переживаю
Сообщение от Mex@niK
на 50% попросил у них стряПтиз... а потом начали пить пиво и про них забыл совсем.. ибо ушел с другом бухать
(не виделись 7 лет с ним) кароч отожгли на все 100%....
Ромка... Бросить девушек ... Эх!!!!
Дурачелло ты... Так и запиши.... в протокол