lake28 А КАК НА СВЕТКИНЫ АМЕНИНЫ ИСПЕКЛИ МЫ КАРАВААААЙ
ВООООТ ТАКОЙ ШИРИНЫЫЫ
ВООООТ ТАААКООООЙ ВЫЫЫШИИИНЫЫЫЫЫ
КАРАВААААЙ! КАРАВААААА!
КАВО ЛЮБИШЬ - ВЫБИРААААЙ!!!!!
А КАК НА СВЕТКИНЫ АМЕНИНЫ ИСПЕКЛИ МЫ КАРАВААААЙ
ВООООТ ТАКОЙ ШИРИНЫЫЫ
КАРАВААААЙ! КАРАВААААА!
ВООООТ ТАКОЙ ШИРИНЫЫЫ
КАРАВААААЙ! КАРАВААААА!
ВООООТ ТАКОЙ ШИРИНЫЫЫ
КАРАВААААЙ! КАРАВААААА!
.... приятно... спасибо...
всех люблю
Notus Vivendis Vatkins
Приветик, хорошие мои... сладкие мои... пупсики мои
Как настроение???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у меня ярая подготовка к сегодняшнему вечеру дурней... вырезаю.. клею... леплю... праздник готовлю детишкам в Легенде... ты мож приедешь? мож кто еще приедет? поучаствовать...
когда я вам отвечала, Юлиного сообщения, еще не было (я не видела..)
Сообщение от Vatkins
у меня ярая подготовка к сегодняшнему вечеру дурней... вырезаю.. клею... леплю... праздник готовлю детишкам в Легенде... ты мож приедешь? мож кто еще приедет? поучаствовать...
я стисняюсс
Conly
Ну, как ты могла обо мне ТАКОЕ подумать????
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Джинни... тут со мной Адмирал поделился своими "радостями".. я в шоке.
.....no comments....
Сообщение от lake28
уже апрелишь
ой и не говори...... орать хочется.......
блин... какого хрена на меня сегодня все наезжают???? причем люди, которые вообще ко мне не имеют отношения.... а всех посылаю нах..... что за день за такой?
блин... какого хрена на меня сегодня все наезжают???? причем люди, которые вообще ко мне не имеют отношения.... а всех посылаю нах..... что за день за такой?
не бери в голову...
посылаешь? молодец... правильно..
но, в голову - не бери...
расслабься и ... апрель
lake28
да не, обидно.
звонит тетка какая-то. оказывается что она нач отд логистики маво поставщика. (одного из 3-х из России) - и пряма с первого слова начинает орать. причем так, что я телефон просто положил рядом и не слышал сути. потом когда стало тихо, шеееепотом ей сказал - пошла накуй. ДОСЛОВНО!!!! Потом позвонил ихний шеф (она видно побежала ему жаловаться) и 5 минут извинялся ... я просто в шоке.... Вот потому я и не люблю иметь дело с российскими компаниями....
Кстати, ДСУ-1 тебе ничего не говорит?
мы от них ушли..
требования к срокам + сметы за работу не пропускаю (нереальные ребята...)
Сообщение от Notus Vivendis
да не, обидно.
Костяныч!!!
Апрель уже начался...
Не бери в голову...
Отвлекись.. Подумай о красивой...(не...эт чёто яяяяявно - беребор)... о симпотичной, стройной шатенке в очках, лет 28-29... с минус первым размером груди.. но упругим телом... с бурной фантазией... готовой быть страстной и покорной...
(Ну, чё? Отвлекся от злоипучей, недотраханной бабы на другом конце провода?)
(Ну, чё? Отвлекся от злоипучей, недотраханной бабы на другом конце провода?)
я разговаривал с твоей бухгалтершей?????
Сообщение от lake28
Подумай о красивой...(не...эт чёто яяяяявно - беребор)... о симпотичной, стройной шатенке в очках, лет 28-29... с минус первым размером груди.. но упругим телом... с бурной фантазией... готовой быть страстной и покорной...
Все, я умру на работе ..... мало того, что уже 3й день я без компа, это ерунда, могла бы поработать с чужого, НО!!! нам не подключили СЕРВЕР!! а вся инфа там! и вы считаете это нормально??? А как следствие - 4й день я не могу работать!! 2 отчета написала от руки по тем материалам, кот. было распечатаны, а дальше всё - встали!!! Лейк, моя поездка в МСК под угрозой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, я умру на работе ..... мало того, что уже 3й день я без компа, это ерунда, могла бы поработать с чужого, НО!!! нам не подключили СЕРВЕР!! а вся инфа там! и вы считаете это нормально??? А как следствие - 4й день я не могу работать!! 2 отчета написала от руки по тем материалам, кот. было распечатаны, а дальше всё - встали!!!
Сообщение от Conly
Лейк, моя поездка в МСК под угрозой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!