Ну так ты это пива попей.. оно спасает от горба... проверено лично!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Notus Vivendis
Тады врубай какой-нибудь шутер и в отрыв,благо жестянка терь у тя позволяет!! советую Gears оf War погамать....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
со стиральной?...) ага... Люкса выбрали... денег набрали...
а потом я подумал, что не надо спешить... в пятницу разговор был с дядькой из Южного отделения ФСК... вроде место там есть... я морально готов... и зачем нам тут машинка стиральная, еси мы уедем отсюда, подумалось мне?...)))
в опщем деньги убраны... машинка в магазе осталась... да и продали ее вроде...)
а дядька приболел вроде... продолжения разговора седня не получилось... попробую дозвониться завтра...
Сообщение от lake28
Время Стратегий прошло
оно не может пройти... просто уровень мЫшления иной... кто-то бегает по жизни, кто-то для бегуна тактику придумывает... а кто-то для первых двух стратегии разрабатывает...)
а дядька приболел вроде... продолжения разговора седня не получилось... попробую дозвониться завтра...
Т.е. у тебя сейчас, всё в "подвешенном" состоянии???
Сообщение от Antony_L
оно не может пройти... просто уровень мЫшления иной... кто-то бегает по жизни, кто-то для бегуна тактику придумывает... а кто-то для первых двух стратегии разрабатывает...)
Тош.. эт понятно...
А про "другие" Стратегии" и "Тактики"
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести