помогите определица со стиральной машинкой...
выбираю между Electrolux EWS 10412 или EWS 10410... и Бош WLX 20360... обе 40-45 см в глубину, 4,5 кг по вместимости... набор программ примерно одинаковый...
412 люкс стоит на 2 тысячи дешевле... российская сборка... 410 по разным данным Польская / Итальянская сборка... Россия как страна изготовления - это плохо? или не критично?
как альтернатива рассматривается Бош WLX 20360 ОЕ... немецкая сборка... он дороже 410 на 1,5 тыщи... чуть компактнее...
понимаю, что в принципе вопрос вкуса и цвета, но внешний вид нравится у обоих, по программам и цене устраивают тоже обе... форум посмотрел...
в общем буду рад любым комментариям, замечаниям, советам...
окажите брацкую (сестринскую) помощь...)
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
кстати, зацените дядьку...
Леонид Стаднюк. Родился недалеко от Чернобыля, в селе. В 14 лет парнишке удалили опухоль мозга. Во время операции врачи задели гипофиз, и с тех пор Леонид начал очень быстро расти. Сейчас его рост — 2 метра 53 сантиметра. Выше Стаднюка на планете Земля нет никого...
Не так давно Леонид написал президенту письмо, в котором пожаловался, что во всей Украине человеку с его ростом не сыскать подходящего транспортного средства. Ющенко приказал умельцам ЗАЗа решить проблему. Запорожские мастера недолго думали. Взяли самый обычный минивэнчик Chevrolet Tacuma (в России он известен как Rezzo) и, как смогли, адаптировали его для великана.
Всем доброго утра и с ПЯТНИЦОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
как альтернатива рассматривается Бош WLX 20360 ОЕ... немецкая сборка... он дороже 410 на 1,5 тыщи... чуть компактнее...
Антон, привет...
Я бы выбрала эту машинку...
Не могуу тебе сказать, почему именно... Просто, интуитивно...
1,5 т. - эт не такая уж и большая переплата...
А сборка - эт не последний фактор в технике...
Но, насколько я знаю, по знакомым и друзьям, русская сборка, сейчас, тоже, делается на отличном уровне...
Мне очень, хотелось бы тебе помочь, но ... нет "конструктивных" мыслей...
Сообщение от Antony_L
кстати, зацените дядьку...
Отличный дядька...
Я думаю, что у него масса проблем со здоровьем...
Но, главное, чтоб он был счастлив... И неиспытывал дискомфорт и не комплексовал, оттого, что он "не такой, как все".. (Судя по фоткам, мужичок не испытывает проблем..)
Ну, ты понимаешь о чем я говорю...
Сообщение от Mex@niK
доброго утра и с ПЯТНИЦОООООООООООО
Ромка... Приветик
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Полтора года пользуемся Электролюксом российской сборки, модель к сожалению не помню, проблем, тьфу-тьфу, не было.
Кстати, выбирали тоже между Бошем и Электролюксом, позарились на меньшую шумность (по словам продавца).
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности
я вроде слышал что ща нет немецкой сборки, а если и есть то левак нерастаможенный...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
AleT
и как дела с шумностью... не напрягает?... вроде по классу это сопоставимые машинки...
я тоже на цену смотрю... российская 412 Люкса дешевле немецкаго Боша на 19 процентов...
lake28
спасибо за участие... я тоже тебя люблю...)
Mex@niK
ну вроде есть... от серии зависит... некоторый из Китая идут, из Турции...
по люксу ясности нет... 412 вроде С.Петербург собирает... 410 по некоторым данным (со ссылкой на сертификаты) из Польши везут, по другим (продавцы) из Италии... больше веры, что Польша...
Добавлено спустя 42 секунды:
а кто-нить про Железноводск / Минводы чо-нить знает? в смысле жить и работать там...
Ну это смотря с чем сравнивать, у нас до этого Кайзер был, так Люкс конечно потише будет (конечно не настолько как в магазе расписывали), но полностью бесшумного пока ещё не придумали....
Собирают их в Питере, качество хорошее, по крайней мере у нас ничего не гремит и не скрипит...
А Бош мы не стали брать, потому что у нас была только польская сборка, а её нас не советовали покупать......
Привет всем енотам-полоскунам!
Я б БОСХ взяла. потому как БОСХ проверен.. не знаю,правда, истинно немецкий он или левый у вас продается, но у моей маман БОСХ нем. стоит уже лет н-цать - и пашет как милый и не гремит.
У меня занусси -тож никаких нареканий. ночью стираю. не слышно вапще. мож потому,что я сплю в одном конце хатки, а машинка работает в другом..
кароче - всё зависит от крепкости сна!
Если на самом деле "Германи", то думаю, что можно брать.....
Кстати по поводу шума.....вроде у каждого производителя есть малошумная линейка моделей...только обозначения не помню
пользуясь последними минутка работы моего копьютера на старом рабочем месте в старом офисе, спешу передать вам привет по всем скучаю, но пофлудить не могу. возможно буду ближе к вечеру 8)
что "маде ин Германи"... и информацией, заставляющей усомниться в этом не владею...
мы тут на митино наше заехали - искали родителяи плиту с духовкой.. так вот мужик-продавец прям зую давал- что ща БОШ тока из Германии! и все таблички показал и книжки сервисные и штампы.. но тут уж - хошь верь хошь не верь... мож они их в подвале наштамповали.. но вроде нареканий нет.
Сообщение от lake28
Как трудоголисся???
С успехом???
Светуль.. такая напасть навалилася.. дочура приболемши страшно.. 4 суток темп-ра 39 и не спадала.. мы чуть не чокнулись, а она сидит на диване,глаза в кучу, но... поет в караоке.. щас оклемываемся. так что мож на след нед продолжу свою трудоголичность
Светуль.. такая напасть навалилася.. дочура приболемши страшно.. 4 суток темп-ра 39 и не спадала.. мы чуть не чокнулись, а она сидит на диване,глаза в кучу, но... поет в караоке.. щас оклемываемся. так что мож на след нед продолжу свою трудоголичность
Оль... (плачу... когда дети болят... )
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! НИЗЯЯЯЯ!!!
Сообщение от Antony_L
кстати... с 500-ой страницей тебя...) и всех тут участвующих...)))
пасибаааа (..и тебя, тоже)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести