Notus Vivendis
луЧше живот от пива чем горб от работы! Но млин я не пью аж с воскресенья.. а это уже 4 дня.... (ну в 5 утра будет 4 дня)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Пятница завтра иль понедельник - мне уже всё равно...
Лишь челюсть "отпустило"...
Сил уже нет...
Меня на работе не трогают седня, уже и в аптеку смотались, купили для меня Кетанов, и я зубы раствором с содой прополаскала... а она болит и болит ... аж говорить больно...
Если так и будет, то наверное, завтра пойду к стоматологу...
Будем разбираться в чём дело...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
это чем надо было вчера таким заниматься, чтобы сегодня челюсть болела?? Conly
Низчайший поклон Lapsus Mex@niK AleT
Прювет..
Сегодня - дурдом - а завтра - АД!!!!!
А я - грешник на сковородке и еще в смирительной рубашке...
засох, наверное, потом размяк, приклеился к зубам, мутировал и трансформировался в отросток во рту, цилиндрической формы, см. 6 диаметром и не более 24 см в длину - требуется хирургическое вмешательство - СРОЧНО!!! (Светик - я любя я же переживаю)Conly
Надо бросать работу.... она мешает жить....
сегодня заказал билеты на самолет
Ну, вообще, Кетанов - одно из самых мощных свободно доступных обезболивающих. И действует быстро. После него как раз так и бывает - пыцк, и боль ушла .
Ну, дома-то я пил нормальный чай (я без выeбонов, рублей от 200 считаю нормальным), а на работе, за неимением чайника, что ни попадя - от разных пакетиков до так себе чая россыпью.