привет.. "Тариф экономный" (у мну такая ассоциация с тобой)
Сообщение от Conly
как ночь прошла?
Юльк... не заметно и быстро (хотелось бы еще поспать)
Я ж, после вчеращних ля-ля.. пошла в ванной повалялась, сначала там заснула... Потом взмерзла, взбодрилась и пошла в постель спать
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Шаман
Хочу сюда
а кто б отказался??? все б ломанулись - дай волю
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да как-то так... с одной стороны тож всё ОК, а с другой, как-то кисло.... весны наверное хочется... такое настроение было прекрасное на прошлой неделе, когда +5 на улице было, а счас -6 и как-то не весело
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от lake28
Юльк... не заметно и быстро (хотелось бы еще поспать)
И я не особо выспался. Хотел залечь пораньше, но тут друг позвонил и сказал, что у него, похоже, начался постпохмельный психоз. Ему стало казаться, что позавчера утром после большой пьянки он заезжал в гараж и что-то сделал со своей машиной. И вот, по прошествии двух дней, эта мысль его окончательно заела. Попросил прокатить его до гаража. Я уже открыл пиво, так что за руль посадил его. Сон, понятно, прогнался .
именно поэтому и настроение по нескольку раз в день меняется
Сообщение от Lapsus
Ему стало казаться, что позавчера утром после большой пьянки он заезжал в гараж и что-то сделал со своей машиной. И вот, по прошествии двух дней, эта мысль его окончательно заела.
поэтому и настроение по нескольку раз в день меняется
Какой ужас
Сообщение от Conly
а что оказалось в итоге?
В итоге, разумеется, все в порядке . Его суперкар печально томился в стойбище.
Сообщение от Conly
теперь точно придется тебя побить
Ага, жестко отпинать 8)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от lake28
думаешь???
Факт.
Глупо печалиться без серьезного повода. Однако иногда гормоны управляют нами. Развиваются психозы, депрессии, появляются эдакие настроенческие качели... Даже банальный недотрах со временем приводит к чему-то подобному )).
Глупо печалиться без серьезного повода. Однако иногда гормоны управляют нами. Развиваются психозы, депрессии, появляются эдакие настроенческие качели... Даже банальный недотрах со временем приводит к чему-то подобному )).
эх, гармоны...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести