lake28
Спокойно, Мамко.
Костянычу передай, чтобы ни бздел. Ты как нач отдела - вмешайся и вступись за пацанчика.
Пойды бухгалтерше порвы все волосы на жопе. и жизнь легче станет
Всем здрасте, молодцы ударно трудитесь. lake28
Весело у вас на работе, у меня тоже правда скучать не дают, принесли чертежики на кораблик и просят построить, при этом чертежи показывают только общий вид, остальное мол сам в поцессе придумаешь Приходится делать
GTC 1.6 Cosmo на механике Silver Lightning *719**47
Спокойно, Мамко.
Костянычу передай, чтобы ни бздел. Ты как нач отдела - вмешайся и вступись за пацанчика.
Пойды бухгалтерше порвы все волосы на жопе. и жизнь легче станет
Кость... ия и мой (коммерческий), уже все пересрались с бухгалтерией, дошли "всей толпой" до генерального...
Результат - 0 ...
Ну, дженерал наш, считает, что бухгалтерша права...
Т.е. у нас аудит и баланс, деваться, всё равно некуда...
Подписывать надо... по идее...
Но, Костяныч, ща забрал папки себе, сказал, вот, пока не проверю - ничего не подпишу...
Сидит, сверяет, со своими накладными...
Сообщение от Notus Vivendis
ты иногда вопросами меня вгоняйшь в сбитые сливки с шомпанским
..не буду... не буду...
Сообщение от ivan25
Весело у вас на работе, у меня тоже правда скучать не дают, принесли чертежики на кораблик и просят построить, при этом чертежи показывают только общий вид, остальное мол сам в поцессе придумаешь Приходится делать
Вань! Да ты у нас кораблики строишь... Супееер!!!
Молодца!!!
А работаешь, где территориально???
Сообщение от Lapsus
Надо было обещанное фото выкладывать. Поступила низко, зажала фото, теперь на себя пеняй!
Дальше что? Мне, лично, эт что даст???
Сообщение от Notus Vivendis
и не говори. ща бы вся бухгалтерия довольная ходила и все недостачи на себя списывала!!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Во-первых, ты подробно расписывала, что лично тебе это может дать. Похоже, это был гон, т.е. очередная низость )).
Во-вторых, тебя настойчиво просят об этой малости два трепетно относящихся к тебе человека! ))
Ответ "а что это даст лично мне?" - очень некрасив по отношению к нам .
Что ж, отныне, общаясь с тобой, буду взвешивать, что дадут тебе мои слова, а также твои мне ))
Ты обманула нас, и теперь получаешь эскалацию бухгалтерских проблем, только и всего. Ты должна понимать, что ответственность за это лежит целиком на тебе.