Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Приветик.
Да, вчера открывала дверь в машине, резинки чуть подзамерзли.
Надо обработать силиконовой смазкой (я так в 8-ке делала)...
Резинки не трескаются и не портятся.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Сообщение от _Alexander_
Ароматизированные и разноцветные. lake28, осторожнее - вдруг от них кариес бывает
от дверных не бывает, т.к. не было случаев их облизывания.
Сообщение от Младшая сестра
оказалось все намного проще чем я думала
приветик.
Как правило, так и бывает.
Зачем придумывать велосипед?
Уже до нас все придумали.
Сначала овладевают тобой эмоции, которые не позволяют реально и здраво посмотреть на вещи.
Но, потом, всё становиться на свои места и ясно виден выход или решение данной ситауции...
Чё-то меня сёдня на философию пробило...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Вот-вот!! прочитала твоё сообщение и об этом же подумала!! Помниться, кто-то сам в депрессии был, а теперь вот подобное нам рассказывает )) Молодец
Всем доброе утро!!!
Вчера вечером собралась зайти на форум, но позвонила подруга и я с ней проговорила по телефону 4 часа...
Она меня удивила...
Дело в том, что она оч скромная, местами сложная девчонка. Но, оч симпатичная.
И её познакомить с пацаном - целая проблема.
Она пообщается с ним чуть-чуть и "уходит" от отношений. И никому не "дается"... Ну, там свои тараканы в башке.
А тут... познакомилась САМА с 2-мя братьями и позавчерась осталась у НИХ ночевать...
Короче, втроем всю ночь "колбасились"...
Она мне 4 часа подробности рассказывала.
Довольная такая, радостная...
Я так понимаю, что это начало БОЛЬШОЙ шведской семьи...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
я напоминаю, что из лесу дремучего... А сколько у дарока фантиков?
Сообщение от Legus™
то возможен вариант постоянный!
сейчас, они оба за ней ухаживают...
По её словам, без конкуренции...
У этих ребят уже был опыт совместного проживания с одной девчонкой. Она фотки их смотрела. Вместе прожили 5 или 6 лет.
Короче - её это устраивает, она ощущает комфорт, чё еще надо???
Я рада за неё...
Ну, если два брата-лошка, то... )).
Я понимаю, если у каждого по две, но одна на двоих - че-то не клева ).
Сообщение от Legus™
не факт, если в "тройке" понравилось, то возможен вариант постоянный!
На практике - почти не возможен . Ибо вероятность того, что все трое захотят постоянно мириться с таким положением вещей, ничтожно мала. У девы нутро взыграет, детей захочется, и на роль секс-игрушки она подходить уже не будет. И ссориться из-за похотливой матроны братья также вряд ли захотят . Чисто теоретически...