lake28
Самое странное, что Европа вся выходная сегодня + Казахстан (на который я работаю) ТОЖЕ ВЫХОДНОЙ!!!!
ОДНА МОСКВА РАБОТАЕТ - причем забадали меня уже вкорень.... я с ума с ними сойду...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А я с утра уже 2 машинки в ганзу на эвакуаторе отправил... на Тауреге ГУР потоек... на пассате турбина накрылась.... кароч Фольксваген рулез.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Приносит она, ща Костику (моему подчиненному) акты за ВЕСЬ 2007 год..
3 здоровенных папки "Корона"... игрит ему (увидев его ) ... ты тупо подпиши, эт вся матответственность по складу...
В общей сложности, около 150 млн...
Уже, списано всё (стройматериал) и всеми прорабами подписаны акты списания...
Теперь, что там в этих папках - хрен его знает...
Костя подписывать ничего БЕЗ ПРОВЕРКИ не будет...
А проверить эти 3 папки займет, в лучшем случае месяц.. (Эт если не жрать и не спать)
Ща такой веселый скандал у нас... ОООО!!!
Кто не понял - объясню... (она хочет, чтоб
Костик ща на себя "повесит" эту сумму (150 млн) не глядя, а потом, как она выразилась, будем разбираться, почему у ней по бумагам они, до сих пор числятся на складе...
АААА!!! не могу...
Нет слофф
Давно я так не смеялась...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Приносит она, ща Костику (моему подчиненному) акты за ВЕСЬ 2007 год..
3 здоровенных папки "Корона"... игрит ему (увидев его ) ... ты тупо подпиши, эт вся матответственность по складу...
В общей сложности, около 150 млн...
лужок пусть над своей златоглавой тучи руками разводит - до нас его руки не достают. Он сцуко от мск все тучи к нам нагнал. педик в кепке.... (хотя я его уважаю)