А чё в центре весеннего? Может я что-то пропустил?
я, когда из банка вышла, солнышко уже светило. и так хорошо
и как-то сразу по весеннему стало весело ну я не знаю, может у меня так вот счас нет солнышка, и уже совсем не то
А бочина слева где? На уровне грудной клетки или, скажем, в районе почки?
Сообщение от lake28
хочу солнце... цветочков на полях..
Мне нравятся горные цветы. Где-нибудь на лугу заляжешь в них и смотришь на пролетающие прямо через тебя облака - жуть как приятно. Помню, как-то расслаблялся наверху, и надо мной завис ястреб. Доолго висел почти на месте ) А после дождь внезапно прилетел . Кажется, я больше никогда настолько не вымокал ))
Не люблю стремительные вёсны! Ждешь ее, а она чпок - и сменилась обычным летом )) Нравится продлевать весну. Где-нибудь в апреле уезжаешь куда-нить южнее - там уже все цветет, возвращаешься в Москву - только почки занимаются.. Кайф ))
Вчера протестировал новую рогатку и шары другого диаметра. Пальнул в сторону здания, стоящего метрах в 80. Услышал дзынь, отвернулся, а через секунду шарик обратно прилетает и с громким щелчком попадает в свежеотремонтированный зад моей машинки ))Ничо себе отскок! Прикольно )
Хочу расстрелять торговый центр - диверсия против одного кокаинового барона 8)
Еще выбрал наконец-то метательные ножи! ) Хочу попрактиковаться в метании!
ага... именно там болит... ближек боку, только не сам бок...
думаю, что эт невролгия.. А там, хрен его знаитЬ
Сообщение от Lapsus
Где-нибудь на лугу заляжешь в них и смотришь на пролетающие прямо через тебя облака - жуть как приятно.
ага... я, кстати, когда в мае еду в Липецк, когда ухожу с трассы (а мне еще около 80 км пиликать по деревням и поселкам)... есть несколько чуднейших полей...
Я, всегда там останавливаюсь.. Машину глушу и погулять в поле иду...
Поваляться на траве... Эх! Классно... Цветы - наикрасивейшие, разноцветные.. Бабочек - тьма... Крупные, красивые, разноцветные...
Здорово!!!
Сообщение от Lapsus
А ты их сачком, сачком!
Не, Сань... не хочу... У низ итак жизня маленькая, пусть на свободе летают и глаз радуют
Сообщение от Lapsus
Хочу попрактиковаться в метании!
ОТ машины от своей подальше отойди и практиктикуйся
Сообщение от Conly
вот думаю, может попробовать в МСК поискать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мужык приходит к врачу и говорит:
- доктор, у меня проблема -во время и после секса у моей жены в боку что-то колит..
Доктор:
- ну, снимайте штаны, показывайте, что у вас ТАМ..
Мужык снимает штаны, оттуда вываливается огромный, почти до колен, репродуктор.
Доктор:
- эээ, батенька, да вам с таким тока лошадей трахать..
А он ему:
- пробовал, лошади дохнут. А у жены в боку колит..
Это был парадоксально сильный отпрыг! Ни разу с подобным не сталкивался. Я после выстрела успел что-то сказать, повернуться в сторону машины, и буквально увидел метеоритом воткнувшийся в нее шарик!
Сообщение от lake28
машинку "подзамял" или всё нормуль????
Особо не осматривал )) На первый взгляд, заметного следа не осталось ). Приколо то, что буквально на предыдущей неделе сделал попку! )
А еще в заключительный день лета Паджерка въехала в меня.
У нее морду задрало, у меня номер помялся )). Ну, еще молдинг немного покривило, бампер слегка поцарапало.
Поехал к знакомым и все сделал за почти четверть денег, выплаченных мне страховой )).
Можно и так сказать Хотя особо и не было видно повреждений... Потому так долго ими и не озабачивался. Из страховой деньги забрал почти через три месяца после того, как их выписали )