lake28
Ты ж в ванной должна быть? Вылить в воду разные соли и благовония....натирать себя всякими гелями и маслами...растирать их по коже всяческими приятными приспособлениями...м?
Ты ж в ванной должна быть? Вылить в воду разные соли и благовония....натирать себя всякими гелями и маслами...растирать их по коже всяческими приятными приспособлениями...м?
Юрк!!! Ты прав, но...
у мну, тока что дома отключили воду... (у соседей тож нет...)
Позвонила в ДЭЗ, сказали, что авария произошла, сейчас ведутся работы по её устранению, к завтрашнему дню буит вода...
И в чайнике, как назло, воды не много
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Ну ээтаа...вообще что ли отключили?
Если ОЧЕНЬ НАДО и больше негде...то едецца в ближайший зупермаркед, покупаицоо 4 пятилитровых канистры с самой простой питьевой водой (в принципе, можно обойтись двумя или даже одной)...где-то 2/3 доводишь до кипения, разбавляешь оставшейся третью и юзаешь) ...хотя бОльшая проблема в случае отсутствия воды - туалет
Ага...
Но, утром, я проснулась, воду дали..
Сначала прогнала ржавую, потом пошла нормальная...
Так что, сегодня, я устраиваю заплыв со спасательным кругом
Сообщение от AleT
Утро доброе!!!! Всем удачного дня!!!
Приветик...
И тебе, спокойного рабочего дня
Жнна приехала домой???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
О, Лейк решилась на аватарку! Мне нравится, почти вамп, если халатик однотонным сделать и блик с нижней губы убрать. Очки похожи на сползший ободок для волос ))
а чё так??? забила??? заболела??? откосила??? бастуешь??? всё сделала??? (нужное подчеркнуть)
всё по очереди ))))))) сначала забила, поспала подольше, потом поехала, всё сделала, счас приехала в офис, но снова уеду )))))))))) в общем-то конечно совсем бездельником не назвать, но чуточку можно
всё по очереди ))))))) сначала забила, поспала подольше, потом поехала, всё сделала, счас приехала в офис, но снова уеду )))))))))) в общем-то конечно совсем бездельником не назвать, но чуточку можно
у ты какая... усё успеваешь
а у мну, сегодня - не рабрчее настроение.. хотя... я уже дофигаськи сделала... но, чёт не стоИт у меня седня на работу...