что на запястье можно повязать шелковый красный платочек
Красные стринги не пойдут еси их свернуть аки платочек??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
надо исправлять положение.
Ты в подпись добавь виски перед камином. Желающие быстро появятся
А потом, не верю что нету воздыхателей, которые с удовольствием разведутся на поход в Кристал )))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Блин, вообще не рабочее настроение. вчера переработался похоже.....
Notus Vivendis
Смари ее обьяву синим почерком...мож поэтому и нету..
Лучше портфолио выложить в красных труселях ИМХО..... (шучу)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У мну неприятность!!!!
Мой поставщик меня кинул на 40т... (а ему их перечислила, а отдавать он мне их не хочет)
В открытую так и сказал, что денег отдать мне не сможет, т.к. нет налички...
Дал понять, что я их не увижу...
Сижу, составляю план мести....
Знаю, его ФИО, номер, марку машины...
Он, да же не догадывается, что 40т... МОИ... которые он забрал себе... сцукО, ему такиииииим боком выйдут
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Блин, вообще не рабочее настроение. вчера переработался похоже.....
У меня оно всю неделю такое... директор наш скот последний з\п моим подчиненным не хочет поднимать....
в программе чашечка горячего шоколада в кресле-качалке перед электрическим стулом.....
lake28
Это ты свой откат не можешь получить? Дальнейшие действия? Не закупайся у него. А он позвонит начальнегу и накапает на тебя. А вот тогда - уже серьезно будет - обе глазницы.....
Сообщение от Conly
ага
а можно я промолчу?
If you cannot bite, never show your teeth. - эт про меня
да... Кость... неприятная ситуёвина.. Вот, размышляю... Как же ему "отплатить" за "честность и порядочность" в работе???
Сообщение от Notus Vivendis
Дальнейшие действия? Не закупайся у него.
Эт то понятно... Я ему, уже всё сказала...
Сообщение от Notus Vivendis
А он позвонит начальнегу и накапает на тебя.
Мой нач знает о моих делах, а я о его делах...
Иногда мы вместе "рулим" Но, эт редко...
Он, уважает мну за мой (как он выражается) профессионализм...
И понимает, что детев кормить надо...
Мы не лезем в дела друг - друга...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
lake28
Ну тут легальными методами походу ничего не сделать
Хотя ты же лучше знаешь всю кухню, мож там тоже с чем-нибудь его продинамить
А если по пацански разбираться, то тут уж простор для импровизаций
Пару гематогенок и вперёд
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности
только глазницы от обиды и более ничего, Или подождать - отдаст еще
Кость... он мне его отдать должен был, еще месяц назад...
Пошло крутилово, я сразу поняла. что что-то не то...
А сегодня, открыто дал понять, что не СМОЖЕТ их отдать...
Ладно... Я подумаю..
Здесь же главное, чтоб без спешки усе сделать... Продуманно, но... чтоб его затраты превысили в 40 раз 40т...
Вот такая арифметика
Сообщение от AleT
Ну тут легальными методами походу ничего не сделать
Сообщение от AleT
Пару гематогенок и вперёд
Лех...
Гематогенки не трожь... Святое... для особых случаев
Ты прав... Легально - нет...
Я уже сделала пару звоночков "знакомым", вечером буду общаться...
Не по телефону ж
Сообщение от Conly
Маммммммммммммммм, он меня обижает! он мне не говорит ааааааааа, скажи ему
КОСТЯ!!!!
Скажи, моей деточке... Не таи от неё инфу... Измучаицца же... НИЗЯ ТАК!!!
чувствуется твоя пятница - нездоровые мысли какие-то!!
Почему нездоровые.....?? Ну да вчера пообщался с одной особой женского пола.. так вот опять настрой ниже плинтуса....ну с этим я справлюсь сеня надеюсь... ну и в контру погонять хотца а пьяным играть не в кайф.. так че сеня наверное без пива....хотя ...
Девочке 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...
Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях:
— А вот тут мы с Людочкой видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась...
— Это как?
— Ну, вот так: «пи-пи-пи»!
— С чего ты взял, что она ругалась? Может быть она с вами знакомилась?
Пауза.
— Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог:
Мальчик:
— Лётчики!!!
Девочка:
— А мама сказала дебилы...
Племяннице объяснили откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:
— Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привез!