ты моя умничка. Здрасти тебе.
Ни одна женщина и не подозревает насколько мужчина сопереживает процесс беременности и насколько он образовывается во время этого процесса.
Свет, даже не открывала .... не знаю, что делать.... будут у меня решать задачи, считать невесть что, придумаю ну и по курсовику говорила им вопросы подготовить... надеюсь, часа 1,5 продержусь 8) главное, чтоб собственных знаний хватило....
Хотя девчонки на работе, посмотрев на меня с утра, сказали, что лекция провалиться я сегодня в платье, высоких сапогах и в норковой шубке
Свет, даже не открывала .... не знаю, что делать.... будут у меня решать задачи, считать невесть что, придумаю ну и по курсовику говорила им вопросы подготовить... надеюсь, часа 1,5 продержусь главное, чтоб собственных знаний хватило....
Сообщение от Conly
Хотя девчонки на работе, посмотрев на меня с утра, сказали, что лекция провалиться я сегодня в платье, высоких сапогах и в норковой шубке
Нееее... 1,5 часа не продержишься
Зашла - минута ... все в акуе.... и
Какая. лекция???
Кому она нужна?
Если ты будешь рассказывать различия МКПП и АКПП в Опеле, тя никто не услышит
Чё, угодно можешь им седня говорить
Сообщение от Notus Vivendis
а мы свой начнем
ага...
я - председатель жюри (забито место)
а я кто???
я очень безпрестрастный арбитр
мне нравится твоя скромность
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сообщение от AleT
Эээ.....а вакансии ....кхм.....членов жюри ещё есть?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
тогда будешь экспертом по оригенальности ..... У нас конкурс особый - на самую смышленную и проче достойнуююю.... во как lake28
не размер титек важен в женщине (а размер мужской руки - шутка). и конкурс у нас не на титьки, а как все это хозяйство представить (я имею ввиду все вместе, а не только титьки)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я ж, когда вечером, со своими колегами (я, троих вожу домой) к своей машине подошла, увидела этого парня (который мну облил)...
Он, с другом/коллегой (не знаю), копались в капоте четверки...
Место (где стекло) заделано картоном, заклеено салафоном...
Я сама к ним подошла, положила 1 000 на машину, прижала крышечкой какой-то (у них на крыше крышка от чего-то лежала)...
Сказала: "ЭТт те за стекло! Забирай"... и пошла...
Не захотела я ему ничего объяснять, разговаривать с ним...
Подошла к своей машине, а другой пацан (который с ним был), догнал меня, отдает тысячу мне обратно и грит:
"Вы нас извините, всё случайно вышло...
Он не видел Вас, спешил...
Ну, простите... Он ненарочно... А деньги заберите...Вы хоть и принесли ему материальный ущерб, но Вас, тоже, можно понять"... (Представляете? Меня, оказывается ТОЖЕ можно понять... )
Короче, с его приятелем мы нормально пообщались (минуты 3), деньги они не взяли...
А тот, даже не подошел ко мне...
Ну и хрен с ним...
Главное, что мы друг - друга запомнили в лицо...
Стопудово, по нашей промзоне, будет ездить осторожней
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от Lapsus
Привет, трудоголики )).
Привет... тока уже не трудоголики, а лентяи
Сообщение от Lapsus
Шлю телефонный привет!
а мы те - компьютерный ...
Сообщение от AleT
То есть участвовать уже согласна?
Я, сначала, посмотрю чё за призы, что за конкурс, а потом - приму решение
Я ж сурьезная теткО, на все подряд не могу соглашацца
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести