Ириш... со злости/ярости/бешенства, она и у тебя будет тяжелая... поверь!!!
(у каждого своя критическая стадия) ...
Как-то, в одном из интервью, Валуева спросили... (дословно не помню, доношу суть и смысл слов)
-"Вы сильный... могучий и т.д. А кого Вы боитесь"?
-" Я боюсь маленьких, хрупких женщин в состоянии аффекта... Такая и разорвать голыми руками медведя, сможет" (Как любая мать за своего ребенка...)
Вооооот!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
600 рэ стекло и 400 работа.. все сделают в Южке за 20 минут! 1000рэ с него хватит!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
-" Я боюсь маленьких, хрупких женщин в состоянии аффекта... Такая и разорвать голыми руками медведя, сможет" (Как любая мать за своего ребенка...)
вот это точно 8) ... у меня подруга такая есть, в состоянии аффекта, особенно если что-то ее ребенку грозит может десяток мужиков порвать.. потом сама удивляется, как же ей это удается .. маленькая такая, худенькая, прям как ты
600 рэ стекло и 400 работа.. все сделают в Южке за 20 минут! 1000рэ с него хватит!!
Ок.. спасибки за инфу... отдам ему 1000
Сообщение от Conly
зато ты улыбаться начала
ты видала мой статусняк???
Сообщение от Ирина М.
вот это точно ... у меня подруга такая есть, в состоянии аффекта, особенно если что-то ее ребенку грозит может десяток мужиков порвать.. потом сама удивляется, как же ей это удается .. маленькая такая, худенькая, прям как ты
мал клоп - да вонюч ( я любя... сама под это определение попадаю) :P
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Так, решено, с тем, кто следующий приедет в Питер, пойдем в мое любимое кафе - называется Бессонница. Там при входе в вольере живут две СОВЫ!! я их обожаю!! 8)
Чтож вы, всё время, каритнки "зашифровываете" от меня???
Сообщение от Antony_L
я еще такое знаю... маленький клоп злее кусает...)
ага...
Сообщение от Ирина М.
прикольная фота
надо такую с астрой сделать
мне не виднооооо
Сообщение от Conly
я уже написала Юрке - что статус шикарный!!! не зря он его так долго вынашивал!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Conly
Так, решено, с тем, кто следующий приедет в Питер, пойдем в мое любимое кафе - называется Бессонница. Там при входе в вольере живут две СОВЫ!! я их обожаю!!
я...я хочу...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от AleT
Он ещё и рад будет. У нас такое стоит 300 р, поменяет сам а остаток......
Да, и хрен с ним... пусть распоряжается как угодно деньгами.. Главное, чтоб он выводы правильные сделал..
Я, вечером, ему моск "вынесу"... нотациями... (научу ездить!!!)
Хех.....то есть мужик ещё не подозревает, что стекло это ещё не самое страшное?
Ну, типо - да... (Он, еще не знает, что такое "вынос моска" по - Лейкенски)
Не... надо ж ему объяснить, что так поступать - неКорошоооо
Если виноват, будь мужиком - извинись...
Сообщение от AleT
Посмотри в почте, я тебе туда фотку с совой скинул
Спасибки, ща полезу на почту... (уже отползаю)
Сообщение от Antony_L
руку не поранила?
Нет... только "прорвала" одну фалангу перчатки прям, по шву...
да.. да... она самая.. моя любимая...
эх.. грязный теперь мой пушистик...
Ща, немного подсохнув, я чуть "чистанула" его...
Но, вид со спины, безнадежно испорчен...
Сообщение от Antony_L
теперь ясно как денег заработать по быстрому... облить тебя надо...)))
Тош... не надо так со мной...я ж - хороооошая
Сообщение от Antony_L
и она еще денег ему дает...) воистину беспредельна доброта твоя...)
Тош.. моей совести, так спокойней... Ну, мне ж главное, чтоб мне было спокойно...
Я, человек такой... Чтож уж поделаешь? Мне так легче...
Совесть моя, меня "отпустит" и заснет...
Я ща на улице, такую беременнную девчЁнку видела - аж
Я, не знаю, но там в животике у ней, наверное, 10-ток детишек, не меньше
Я аж прифигела...
Пожалела, что мобильник с собой не взяла...
Надо, вечером, найти его, и денег ему отдать за стекло...
а я думаю, его надо найти и глаза выколоть. нахрена они ему нужны при такой то погоде?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от lake28
Я ща на улице, такую беременнную девчЁнку видела - аж
Я, не знаю, но там в животике у ней, наверное, 10-ток детишек, не меньше
Я аж прифигела...
размер живот у беременных никак не зависит от размеров плода, а целиком и полностью зависит от расположения матки по отношению к позвоночнику и количеству околоплодных вод... ВОТ.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
lake28
А вообще то ты погорячилась со стеклом. Пост же.... Великий..... (надо было лобовуху вынести)
а я думаю, его надо найти и глаза выколоть. нахрена они ему нужны при такой то погоде?
да... если будет так продолжать ездить, то и без меня найдутся желающие эт сделать...
Неее... ну. я надеюсь, что он будет, отныне, внимательней
Сообщение от Notus Vivendis
размер живот у беременных никак не зависит от размеров плода, а целиком и полностью зависит от расположения матки по отношению к позвоночнику и количеству околоплодных вод... ВОТ.
Ты гинеколог?
А вообще то ты погорячилась со стеклом. Пост же.... Великий..... (надо было лобовуху вынести)
Кость... Ну и ты туда же
Приветик...
Как настроение?
Ирина М. Conly
Заметьте, деффочки... Мы, рожамши, такого не знаем
Я про
размер живот у беременных никак не зависит от размеров плода, а целиком и полностью зависит от расположения матки по отношению к позвоночнику и количеству околоплодных вод
Во КАК!!!
нет, но посмотреть могу
Я и не сомневалась в тебе... ниполраза
Все сделал, все получилось, даже в пробку не попал ни разу
Ай! хороший мой... Умничка...
У мну ща - рабочее, уставшее настроение
работа у меня такая
в отверстия заглядывать?