Не ну ладно я очередной комп собираю(эх зарекался капусту не жрать козлик... ).. но вам то че спать не хотца???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Даже не знаю...помоему это болезнь похлеще пивной...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Всем Привет и Хорошего Дня.
С Новым Годом и прочие шалости.
Увидемся сегодня. Много не флудите - постарайтесь поработать - ЗАВТРА ПЯТНИЦО!!!!
Жизнь налаживается.
Даже не знаю...помоему это болезнь похлеще пивной...
ОООО!! У тебя много "болезней"...
Ромк.. а если у мну, что-нить сломается (я про ноут), я смогу к тебе обратиться???
В долгу не останусь... Пиво - деньги... Чем хошь расплачусс
Приветик
Сообщение от Notus Vivendis
Всем Привет и Хорошего Дня.
Спасибо... и тебе приветик...
Мне, уже настроение испортили с утра...
Правда, я се его сейчас поднимаю!!!
Приехала на работу, припоркавалась вдоль дороги...
Открываю заднюю дверь, чтоб доставть сумки и... мимо проносится четверка, обливая меня с ног до доловы В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА...
Грязью обдал и салон машины (дверь же открыта была)
У меня, даже на волосах была грязь...
Настроение - сразу же на нуле
Смотрю, этот придурок разварачивается...
Я, перегородив ему дорогу, останавливаю его, открываю его дверь, начинаю на него орать...
Показываю, ему грязную куртку, брюки, волосы...
И что бы вы думали?
Он сидит, усмехается и грит мне: "А чё ты, ьля хочешь? Не видишь? Погода такая" (причем, усмехается, сцукО, матом ругается)
Лучше б, он просто извинился...
Лучше б он этого и ТАК не говорил...
Я не сдержалась, разбила ему стекло...
Пусть теперь его брызгают...
А то ишь... погода такая...
Я езжу, при такой же погоде, но, всегда притормаживаю, перед встречной машиной (чтоб не обрызгать), не говоря уж о людях...
Чё, ьля... за манеры???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Лех... всё прекрасно понимаю...
Но, разум и эмоции, зачастую, разнятся...
Сообщение от AleT
Ну ты молодец....
Лех, вот сейчас, не много поостыв и очистившись (хотя, брюки, в ужасном состоянии ) я так не думаю...
Не надо мне было, вооще с ним связываться...
(Переживаю я, что "переборщила")
Т.е. и приятно себе я не сделала, и хоть он придурок, а я себя опустила до его уровня...
Мне самой от этого всего неприятно, сейчас...
Лех... ну, почему я такая "горячая" и эмоциональная???
Ну, есть же люди - спокойные, выдержанные, устойчивые...
Пооооочему я не такая????
Сообщение от AleT
какое стекло то разбила?
Водительская дверь...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Не переживай, конечно битьё стёкол не есть хорошо и кардинально не решит проблему идиотов на дорогах и не только на дорогах, но может конкретно этого чему-нибудь научит.....
Он то чё сказал тебе по поводу стекла?
Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух.
Бух - О, мил человек, куда путь держишь?
НР - На медведя!
Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...
И уходит в лес.
Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины, а теперь и автомат еще...
Не переживай, конечно битьё стёкол не есть хорошо и кардинально не решит проблему идиотов на дорогах и не только на дорогах, но может конкретно этого чему-нибудь научит.....
Будем надеятся, что в следующий раз, будет думать, когда будет "летать"...
Блин, но все равно... поганенько мне... эх!
Сообщение от Antony_L
для поднятия настроения...
Спасибо, Антош
Antony_L
Экстримал...
Кста Всем Доброго утреца!! Чет опять сена на работу припозднился.....
Спасибо, Юль...
Приятного мало...
Тока вымыла вчера волосы (я их мою, раз в 5 дней..)
Сегодня, придется опять мыть (Он, мне умудрился шею испачкать )
Уже, на работе, когда куртку сняла, мои коллеги увидели...
Сообщение от Conly
А как ты умудрилась разбить стекло????
Да, на эмоциональной "почве"... кулаком... Юль...я не собиралась... Просто, сино всбесилась, над его ухмылками и ответом...
Ромк.. а если у мну, что-нить сломается (я про ноут), я смогу к тебе обратиться???
Без вапросов!! П.с. про деньги и прочие расплаты-обижаешь... у мя ВИП клиенты имеют 100% скидку!!!
быстрее бы пятница!!!!!!!!!!!!
+1!! И быстрее бы новый СТАЛКЕР(чистое небо) вышел, а то этого я вчерась начал в 6ой раз проходить...
Эх жизнь прекрасна, меня хоть кто-то любит и завтра еще ПЯТНИЦО!!!!!!
вот понимаешь, я потому и спросила, ежели ж так, то опасаться надо
Юль... ну и ты туда же
Сообщение от Mex@niK
Без вапросов!! П.с. про деньги и прочие расплаты-обижаешь... у мя ВИП клиенты имеют 100% скидку!!!
ой! Ромк... Спасибки тебе... приятно
Сообщение от Antony_L
в состоянии аффекта... хорошо еще, что его не задела... убила бы, судя по всему...
Не, Тош... не убила б... точно тебе говорю...
Сообщение от Conly
хорошо хоть у меня реакция хорошая может успею увильнуться
Сообщение от Antony_L
не реакцию иметь надо... думать надо... если стоишь рядом с лужей, то непременно найдется [чудила!], который проедет по ней...
Тош... у нас дорога - промзона...
Её вообще не чистили, а снегу навалило ого-го
И вся эта хрень тает...
Он меня обрызгал не их лужи, а снегом .. точнее грязевой кашей из снега, которая идет вдоль всеееееееей дороги, по обеим сторонам...
Т.е. нет чистого участка дороги
Ща, наш водитель приехал, сказал, что он видел эту четверку, с другой строны припарковался он...
Трое ребятзакрывают это место пакетом, скотчем...
Надо, вечером, найти его, и денег ему отдать за стекло...
Какой бы он хам ни был, а мне дороже моя совесть, которая ща, мучает меня...
Сколько может стоит стекло на четверку?
Если я ему 2т отдам - нормально??? (За работу, пусть сам платит, иль сам делает)