Ищу симпатичного молодого человека, с целью поездки в магазин для выбора кресла-качалки и проверки его удобства вдвоем, в программе чашечка горячего шоколада в кресле-качалке перед электрическим камином
предлагаю изменить надпись...
Ищу симпатичного молодого человека, с целью поездки в магазин, для покупки кровати и проверки её удобства вдвоем, в программе - бокальчик коньяка в кровати, перед незабываемым сексом до потери пульса
Ну как???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ищу симпатичного молодого человека, с целью поездки в магазин, для покупки кровати и проверки её удобства вдвоем, в программе - бокальчик коньяка в кровати, перед незабываемым сексом до потери пульса
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Не эт был реквизит у друга отобрал пофоткаться...эт мы када на дачи приговорили вторую канистру винца решили поприкалывацо...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
lake28
я эт не смагу адекватно оцентить ибо в твоей надписи коньяк...так че уж Юль не обижайсо....я за коньяк,но с шоколадкой...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
еси я напишу... "Ищу симпатичного молодого человека, с целью поездки в магазин, для покупки кровати и проверки её удобства вдвоем, в программе - 2 ящика коньяка в кровати, перед незабываемым сексом до потери пульса" - будет как-то не Айс!!!
Многие мужчины, представят какой у Юльки организм и охренеют (а кто-то даж испугаицца!!!)
неее.... надо скромно... начать
Главное ж - начать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Многие мужчины, представят какой у Юльки организм и охренеют
Ну об этом я как то не подумал.. может просто не вдаваться в конкретику.. а просто написать испить коньячку....???
lake28
Те очки с кого я снял глянь у мя в однокласниках в друзьях парень с красной корсой.. на его фоне корса смотриться как педальная машинка.. вот очки его(узнаишь сразу эти аккуляры...)
НеТ! Ромка свободу на пиво не меняет... ну а насчет довеска...
Были уже попытки, после ящика "вставить" ???
Посе ящика пива были..... с коньяком на 5ой бутылке попытки замерают....
lake28 а тя че так см интересуют... еси чесно не мерял.... вот те заодно и красные труселя...
Ну а мерять то зачем..я ж не на соревнования как Феня берегу своего дружка...
Фотку можно но не на этом сайте... так че...фиГУ!!
lake28
Трусы ЖМУТЬ...халтура!!!
Мерять ниче не буду.. просто попробую угадать... ну скажем см 16... а там черт его знает мнохо эт или мало..вообще жалоб на размер и неумелое применение инструмента не было....
ФОТКИ ИНТИМНЫХ МЕСТ НЕ ВЫСЫЛАЮЦО,да и нет у мя их..... кому они нужны та??!!!
lake28
А холод на меня не действует проверял не раз.....уж еси этот друг пошелл вверхююю то все... холодной водой не помочь...