нафлудили опять.. пока я там с нытиком Крюгером болтал...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну ты че Крюгера не знаешь чели???? Он грит се телку замутил и она его в кино сеня ведет... причем кто ведет его в кино тот и платит ... о как..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Собираюсь....тока когда не знаю ещё...мож где-нить через пару недель, как на работе разгребусь
ты мне или оптишись, или отзвонись...
Я тя встречу... Погуляем по грязной Москве
Я те красивые места покажу... Экскурс проведу
Сообщение от AleT
Эт точно, показывать такое низзя.....про "месячную" и особенно "давать 2,5 месяца"
а то будешь меня, потом винить в вашем разводе
я такое допустить не могу ( я про развод)
Сообщение от Mex@niK
Ну ты че Крюгера не знаешь чели???? Он грит се телку замутил и она его в кино сеня ведет... причем кто ведет его в кино тот и платит ... о как..
ьля... ну это ж - слишком...
Не, конечно, мне, например, за мужчину заплатить ниполраза не сложно (если это друг, например)...
Скока раз было такое, что и друзья за меня платили, и я за кого-то...
Без проблем...
Но, блин... Свидание..
У него ж шишка чешется, так за него, еще и в кино плати, и задницу подставь... УЖС...
Наверняка, завтра будет орать, что она, сцукО, не дала ему...
И оскорблять её распоследними словами!!!
Эт чёж за баба такая??? Я в шоке!!!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Conly
*зевая* еще как захотелось
Я Вас понимаю!!!
Преееекрасно понимаю!!! (...зевая...)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
привет всем. я уже отстрелялся и приехал в сервис. оформился и жду мастера.
10-х это не много. вот в будапеште в этом году чемпионат по секасу проходил. так победительница выдержала 578 мужиков.
да видно не скоро.... еще не приняли, хотя я предварительно отзвонился и попросил пораньше... сказали - без проблем. я бы хоть пожжрать успел.... ничего тут не поменялось. только оранжевые галстуки одели.
это я кмч приехал. только что забрали машинку. думал у мну глюк - так мастер сказал, что звук есть и он такого еще не встречал.... что то я насторожился.... короче - 2 часа на диагностику.....
Не, на сегодня точно пора с работой заканчивать, туплюуууу.......
Смотрю ни одного нового сообщения нету, думаю, куда это все подевались......оказывается страница новая началась.....а я старую обновляю
Сообщение от lake28
ты мне или оптишись, или отзвонись...
Естественно и отпишусь и отзвонюсь
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности