Notus Vivendis
Ну зафира и побольше но вот ценник на 2.2 директ тож не мелкий.. но не мульен как за ТАУРАН.. фолькс хорош ток тем что дизель предлагает... но ИМХО пока ток старый.. а вот срок поставки Турана когда ужнаешь афигеешь ну прям как ФФ2/3.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:
- Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.
Парень про себя: *ля, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка:
- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: *ля, куда я попал?! Девушка:
- Хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- НАСИЛУЮТ!!!
Antony_L
А знаешь, я тут так память напряг, а я ни разу за свою жизнь не ночевал у девушки дома в присутствии ее родителей как -то так получилось (или не получилось)
Я, вчера, приехала домой (меня, чуть, 2 фуры не прижали ), поехала (вкусненько, сытненько) и .... уснула... Еще 8-ми вечера не было...
Даже, не смогла дождаться своего любимого мультика по 2х2 "Южный парк"
Сегодня проснулась в 8.40...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ржунимагу...))) тока на Абрамовича не сильно похоже...)
Сообщение от lake28
(Редко ко мне заходишь)
да уж...
Conly
чужие там не ходят...)
хинт... флуда там не меньше тутошенго, но раньше начат...))) впрочем по количеству нафлуженного эта тема ту несомненно к осени достанет...)))