Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вот, объясните мне, люди умные...
Отдел ПТО...
Должен, помимо прочего, вести расчеты объемов...
ПТОшник мне звонит, и просит меня помочь ему, расчитать, сколько куб. и кв. метров в одном рулоне утеплителя!!! (Я ему, по телефону все расчеты за 30 секунд сделала)... О Ужас!!!
Я в шоке...
(Все данные у него есть!!!)
Скажите мне, эт нормально???
Я, уже, ничего не понимаю!!!
И человек, за это, получает зарплату - 50т...
У меня нет слов!!!
Куда мы катимся???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ПТОшник мне звонит, и просит меня помочь ему, расчитать, сколько куб. и кв. метров в одном рулоне утеплителя!!! (Я ему, по телефону все расчеты за 30 секунд сделала)... О Ужас!!!
Тогда реши еще задачку
22. (Устно). В ванну вмещается 100 литров воды. Усевшись в эту ванну, Колян вытесняет 40 литров воды. Иришка, усевшись в эту же ванну, вытесняет 30 литров воды. Сколько воды останется в ванной, если Колян и Иришка усядутся в нее одновременно?
23. Решите задачу N 22, исходя из того, что:
а) Колян, делая Иришке хорошо, вытесняет еще 20 литров воды;
б) Иришка, радостно визжа, расплескивает 10 литров.
Сколько воды останется в ванной, если условия а) и б) будут реализованы одновременно?
(Устно). В стандартном девятиэтажном доме лифт, двигаясь без остановок, поднимается с первого этажа на девятый за 21 секунду. Десятиклассник Толян за 4 секунды стаскивает с подружки Танечки колготки и трусики, за 1 секунду свои брюки, 35 секунд длится праздник слияния молодых тел, еще 6 секунд необходимо им, чтобы восстановить дыхание и 8 секунд, чтоб одеться. Какой этажности необходимо строить дома, чтоб десятиклассник Толян и его подружка Танечка не гоняли лифт туда-сюда, а успевали все сделать, двигаясь без остановок, по пути с первого этажа на последний?
я вчера записался в сервис. только что позвонили и напомнили, что про меня не забыли и ждут завтра в назначенное время..... это что?????? все мамонты подохли уже?
ну я работать тож работаю но из банка уже вернулась
умничка моя... (с мульёнами иль с мульярдами из банка-то вернулась?)
Сообщение от Notus Vivendis
я вчера записался в сервис. только что позвонили и напомнили, что про меня не забыли и ждут завтра в назначенное время..... это что?????? все мамонты подохли уже?
это борьба за клиента... это ж - неплохо
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Notus Vivendis ващет мамонты давно подохли.... Но че за сервис такой аж страх берет....че мы не в россии матушке!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Но че за сервис такой аж страх берет....че мы не в россии матушке!!
я вчера поздно вечером позвонил записаться. мне сказали - а хошь - завтра приезжай. я такой - нееееет, завтра у мну не могу, а они такие - а послезавтра - я говорю - чё - работы совсем нету? тады пишите мну на 5 часофф. она - да нивапрос. Я - ну пиши - она - дауже....
А сегодня - контрольный звонок
(ПС. в последний раз я на этом сервисе менял лампочку фары ближнего света - ВНИМАНИЕ!!!!!! 5 ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Notus Vivendis
Внимание снять\поставить 1 колесо 8часов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересен лидер????
Notus VivendisШиномонтаж хотел делать.. они не успели мне уже уезжать надо было в А\п....
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Conly
4 колеса зимних на хранении в сервисе, замена и мойка летних колес бесплатна, имея статус корп клиента все без очереди(впрочем их и не было в тот момент), замена 4х колес собранных и отбалансированных заранее на подьемнике 20-30 минут потолок... 2 часа ждали перегонщика, 3 часа подьемник(авто 3.5тонны и здоровое), 3 часа несли колеса.. потом я плюнул наорал на них и уехал.. и это с каждым авто так, будь то ремонт колеса менее 5 часов не разу не делали, будь то замена лампочки.......
4 колеса зимних на хранении в сервисе, замена и мойка летних колес бесплатна, имея статус корп клиента все без очереди(впрочем их и не было в тот момент), замена 4х колес собранных и отбалансированных заранее на подьемнике 20-30 минут потолок... 2 часа ждали перегонщика, 3 часа подьемник(авто 3.5тонны и здоровое), 3 часа несли колеса.. потом я плюнул наорал на них и уехал.. и это с каждым авто так, будь то ремонт колеса менее 5 часов не разу не делали, будь то замена лампочки.......
это ты про Автоганзу ????
Сообщение от Conly
20 - это с учетом, доехать до гаража, подготовиться, поменять, уехать
я и говорю - 5 минут с учетом доехать до гаража, выпить банку пива, покурить, поменять, еще баночку и все
Mex@niK
Меня менеджер Автоганзы вывел из себя фразой - "Тут Фаэтоны месяцами ждут, а вам на сарайчике и бог велел". Вот тут я не выдержал..... Ну и позвонил в Германию... Блин, я люблю Автоганзу!!!! Так меня даже в 5-ти звездочном отеле не обслуживали. Когда ремонт кафешки был - помнишь - мне кофе в ремзону приносили . Эээх, времена.....
Notus Vivendis
А что правду говорят... на фаетон нет з\ч ваще в природе все ток на конвеер идет.. я АКПП 4 мес ждал.... шеф гонял на подменном пассате разукрашенным наклейками какой писдатый дилер ******......
Mex@niK
Да еслибы промолчал - я бы потерпел, но он сказал - типа забирай свое ведро и уёбнзебитте отсюда. вот что меня и вывело из себя... хотя блин на машинку нареканий никаких. Я к Турану начинаю присматриваццо потихоньку
Notus Vivendis
Ща погодь мои водители скоро начнут тестрайвить пару дизильков с ДСЖ... но ценник не кашерный получается 912 тыщ... в среднгей комплектухе и нефиговой скидко.. вообщем за мульен для обычного покупателя и опции ну уж очень дорогие..... А качество...забыдь старый фольксваген..это уже не то...