Страница 466 из 1145 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,951 по 13,980 из 34331

Тема: Что делать, если хочеццо пофлудить?

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    а солдат-первогодок 1.6 квт/час

Кооостя!!!
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    Костян на своей волне....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    lake28
    Костян на своей волне....
    Я вижу... на хорошей он сегодня волне

Загадочный он, какой-то, сегодня

Вот, объясните мне, люди умные...
    Отдел ПТО...
    Должен, помимо прочего, вести расчеты объемов...
    ПТОшник мне звонит, и просит меня помочь ему, расчитать, сколько куб. и кв. метров в одном рулоне утеплителя!!! (Я ему, по телефону все расчеты за 30 секунд сделала)... О Ужас!!!

Я в шоке...
    (Все данные у него есть!!!)

Скажите мне, эт нормально???
    Я, уже, ничего не понимаю!!!
    И человек, за это, получает зарплату - 50т...

У меня нет слов!!!

Куда мы катимся???
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    ПТОшник мне звонит, и просит меня помочь ему, расчитать, сколько куб. и кв. метров в одном рулоне утеплителя!!! (Я ему, по телефону все расчеты за 30 секунд сделала)... О Ужас!!!
    Тогда реши еще задачку

22. (Устно). В ванну вмещается 100 литров воды. Усевшись в эту ванну, Колян вытесняет 40 литров воды. Иришка, усевшись в эту же ванну, вытесняет 30 литров воды. Сколько воды останется в ванной, если Колян и Иришка усядутся в нее одновременно?

23. Решите задачу N 22, исходя из того, что:
    а) Колян, делая Иришке хорошо, вытесняет еще 20 литров воды;
    б) Иришка, радостно визжа, расплескивает 10 литров.
    Сколько воды останется в ванной, если условия а) и б) будут реализованы одновременно?

Жизнь отимела смысл

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    22. (Устно).

23.
    а нормально им будет по-сухому "скользить"???
    (бедные соседи)

6. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    а нормально им будет по-сухому "скользить"???
    не знаю. у мну ванная на 420 литрофф )))

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

(Устно). В стандартном девятиэтажном доме лифт, двигаясь без остановок, поднимается с первого этажа на девятый за 21 секунду. Десятиклассник Толян за 4 секунды стаскивает с подружки Танечки колготки и трусики, за 1 секунду свои брюки, 35 секунд длится праздник слияния молодых тел, еще 6 секунд необходимо им, чтобы восстановить дыхание и 8 секунд, чтоб одеться. Какой этажности необходимо строить дома, чтоб десятиклассник Толян и его подружка Танечка не гоняли лифт туда-сюда, а успевали все сделать, двигаясь без остановок, по пути с первого этажа на последний?

Жизнь отимела смысл

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    35 секунд длится праздник слияния молодых тел

слушай, тебя че, на задачки-то пробило???

8. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Порой бывает так паршиво,
    Что даже чай не лезет в глотку,
    А лезет в глотку только пиво,
    Которым запиваешь водку.

Добавлено спустя 53 секунды:

Жизнь отимела смысл

9. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    В современном английском насчитывается 26 времен, а в современном русском всего три - потом, щяс и баян.

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Conly
    потом, щяс и баян.

а чё? и не скажешь же ничего против

Порой бывает так паршиво,
    Что даже чай не лезет в глотку,
    А лезет в глотку только пиво,
    Которым запиваешь водку.

11. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    lake28
    я вернулась

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я вернулась
    а я еще ... везде... и там и тут... и снова там

13. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    lake28
    ну я работать тож работаю но из банка уже вернулась 8)

14. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    я вчера записался в сервис. только что позвонили и напомнили, что про меня не забыли и ждут завтра в назначенное время..... это что?????? все мамонты подохли уже?

Жизнь отимела смысл

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну я работать тож работаю но из банка уже вернулась
    умничка моя... (с мульёнами иль с мульярдами из банка-то вернулась?)

я вчера записался в сервис. только что позвонили и напомнили, что про меня не забыли и ждут завтра в назначенное время..... это что?????? все мамонты подохли уже?
    это борьба за клиента... это ж - неплохо

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Notus Vivendis
    ващет мамонты давно подохли.... Но че за сервис такой аж страх берет....че мы не в россии матушке!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    мне тож всегда из сервиса звонят .... напоминают....

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    мне тож всегда из сервиса звонят .... напоминают....
    и мне... чёт тут удивляться???
    Записалась на ТО (к примеру), так за день позвонят, напомнят, чтоб я машинку им привезла...

19. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Но че за сервис такой аж страх берет....че мы не в россии матушке!!
    я вчера поздно вечером позвонил записаться. мне сказали - а хошь - завтра приезжай. я такой - нееееет, завтра у мну не могу, а они такие - а послезавтра - я говорю - чё - работы совсем нету? тады пишите мну на 5 часофф. она - да нивапрос. Я - ну пиши - она - дауже....
    А сегодня - контрольный звонок

(ПС. в последний раз я на этом сервисе менял лампочку фары ближнего света - ВНИМАНИЕ!!!!!! 5 ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Жизнь отимела смысл

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Notus Vivendis
    Внимание снять\поставить 1 колесо 8часов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересен лидер????

21. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    ПС. в последний раз я на этом сервисе менял лампочку фары ближнего света - ВНИМАНИЕ!!!!!! 5 ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    там работы на 20 минут!! зачем ваще в сервис ехать???

22. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    там работы на 5 минут. у меня договоренность с сервисом. Я не обслуживаю авто, а они не исследуют и не развивают рынки детских товаров

Добавлено спустя 30 секунд:

Mex@niK
    ты круче - а зачем снимали?

Жизнь отимела смысл

23. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    там работы на 5 минут.
    20 - это с учетом, доехать до гаража, подготовиться, поменять, уехать

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Notus VivendisШиномонтаж хотел делать.. они не успели мне уже уезжать надо было в А\п....

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Conly
    4 колеса зимних на хранении в сервисе, замена и мойка летних колес бесплатна, имея статус корп клиента все без очереди(впрочем их и не было в тот момент), замена 4х колес собранных и отбалансированных заранее на подьемнике 20-30 минут потолок... 2 часа ждали перегонщика, 3 часа подьемник(авто 3.5тонны и здоровое), 3 часа несли колеса.. потом я плюнул наорал на них и уехал.. и это с каждым авто так, будь то ремонт колеса менее 5 часов не разу не делали, будь то замена лампочки.......

25. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    4 колеса зимних на хранении в сервисе, замена и мойка летних колес бесплатна, имея статус корп клиента все без очереди(впрочем их и не было в тот момент), замена 4х колес собранных и отбалансированных заранее на подьемнике 20-30 минут потолок... 2 часа ждали перегонщика, 3 часа подьемник(авто 3.5тонны и здоровое), 3 часа несли колеса.. потом я плюнул наорал на них и уехал.. и это с каждым авто так, будь то ремонт колеса менее 5 часов не разу не делали, будь то замена лампочки.......
    это ты про Автоганзу ????

20 - это с учетом, доехать до гаража, подготовиться, поменять, уехать
    я и говорю - 5 минут с учетом доехать до гаража, выпить банку пива, покурить, поменять, еще баночку и все

Жизнь отимела смысл

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Notus Vivendis

27. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Меня менеджер Автоганзы вывел из себя фразой - "Тут Фаэтоны месяцами ждут, а вам на сарайчике и бог велел". Вот тут я не выдержал..... Ну и позвонил в Германию... Блин, я люблю Автоганзу!!!! Так меня даже в 5-ти звездочном отеле не обслуживали. Когда ремонт кафешки был - помнишь - мне кофе в ремзону приносили . Эээх, времена.....

Жизнь отимела смысл

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Notus Vivendis
    А что правду говорят... на фаетон нет з\ч ваще в природе все ток на конвеер идет.. я АКПП 4 мес ждал.... шеф гонял на подменном пассате разукрашенным наклейками какой писдатый дилер ******......

29. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Да еслибы промолчал - я бы потерпел, но он сказал - типа забирай свое ведро и уёбнзебитте отсюда. вот что меня и вывело из себя... хотя блин на машинку нареканий никаких. Я к Турану начинаю присматриваццо потихоньку

Жизнь отимела смысл

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Notus Vivendis
    Ща погодь мои водители скоро начнут тестрайвить пару дизильков с ДСЖ... но ценник не кашерный получается 912 тыщ... в среднгей комплектухе и нефиговой скидко.. вообщем за мульен для обычного покупателя и опции ну уж очень дорогие..... А качество...забыдь старый фольксваген..это уже не то...

Страница 466 из 1145 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)