Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Приветствую вас, флудеры.
Желаю дня удачного.
И чтобы ваши посты
Никто не удалял
А если вдруг случайно
Вы выругались матом
То это лишь описька
Ну или очепятка
Млин компутерные игры...это жесть опять до 4-30 играл.. млин спать охота.. а что самое главно опять играть хотца...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
если бы я спала на суку, то свалилась бы сегодня точно.
у меня ощущение, что вечером вчера меня подстрелили я легла еще часу не было, и только в 8-20 смогла глаза открыть
Ну, поставщики
Ядрен-батон...
Шалят по-полной программе...
Песок пришел на сутки раньше (уже пожурила их за это)
Щебень, наоборот, на сутки опаздывает ...
Ну, никакой ответственности
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сейчас (в данный момент):
Аэропорт Внуково + дорогу к ней + развязку сложную (+ таможенный терминал)... 2 Гостиницы во Внуково (реконструкция... одна для пилотов... Мама! Сколько ж их?? А вторая... для каких-то, ещО сотрудников аэропорта)
Магазины... (4 шт..)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Во время любовной дуэли с ловеласом Коляном невинная Анечка произнесла: "не надо" - 15 раз, "пусти" - 18 раз, "нет" - 16 раз, "я боюсь" - 4 раза, "перестань" - 10 раз, "вот скажу маме" - 1 раз, "ты всем расскажешь" - 2 раза, "ты меня бросишь" - 2 раза, "хорошо, давай" - 1 раз, "ой, мне больно" - 2 раза. За это же время Колян произнес: "Ну, давай, ну, что же ты" - 98 раз. Кто произнес больше слов во время любовной дуэли, ловелас Колян или невинная Анечка?
Изобретатель Стецько придумал прибор, который преобразовывает невостребованную сексуальную энергию в электрическую. При этом выяснилось, что юноша-десятиклассник может дать 0.55 квт/час, его одноклассница 0.35 квт/час, а солдат-первогодок 1.6 квт/час. Сколько квт/час электроэнергии может получить страна, в которой проживают 200000 юношей-десятиклассников, 210000 их одноклассниц и 110000 солдат-первогодков?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении?