lake28
Животное то удавлю но вот 2 мес без пива не прожить....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот как всегда пришел Лапсус и всех на путь истинный наставил.... 8)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Не терь буду мучацо.... а потом как всегда поеду и куплю.....
Всем наидобрейшего!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Ну бывает такое и хотца и колецо..... купить диски и не поехать на ЮХ летом ибо еще каскА+ТО подплывают и все это к отпуску....
lake28
У мя резина то есть просто была задумка как обычно взять второй комплект дисков и собрать летние колеса и зиму помыть и убрать в сборе.... а приоритет у меня...ну даж не знаю...куда кривая не вывдет..о как....батя сказал бери диски.....а там разберешься.... короч опять ...да ну их...еще не лето...поежжу пока так...
Давайте о главном поговорим лучше....???
Conly
появился скрипок в правом колесе при повороте руля. на среду записался в сервис. но как -то душа болит своего коныка под ключ этих уродов пускать ....
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от lake28
просто, не было времени покапацца в себе... разобрацца и придти к такому выводу...
перечитай гороскоп свой еще раз и все поймешь
О ВСЕВЫШНИЙ!!!!
Conly
О главном это о еде(в будни), о пиве (в выхи)....о как!!
Все пойду ужинать!
всё бывает в первый раз... (я сама не фф курсе, чё эт у тебя...)
Да, блин был у меня до него фолькс гольф +, 120 тысяч пробега, в сервисе кроме ТО - один раз только морду меняли после того как барана сбил на трассе а тут всего то 26 тычас пробега то. и вода????? кака вода?? куда вода???
Сообщение от lake28
Костик!!! не ссать!!
памперсов нету. до тувалета далеко идти и неохота вставать, так что не буду
Сообщение от Conly
слушай, я после таких слов зазнаюсь
у меня тоже что-то на подобии звездной болезни начинается
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от lake28
мне как пАвернуцца та??? направо? налево? прилечь?
а ты взлети над нами, а мы на тебя снизу полубоваемсо