Ура получил подтверждение че диски можно вкорячить на мою ласточку!!!!!!!!!1
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Фиговенько конечно но на скорую руку сфотожопил дисочки на астру....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Warring: Анекдот. Во вреся падения звезды, 8-ми классник Коля не успел определиться с желанием и теперь у него многоскоростной велик с сиськами.
Koljan: Да, многоскоростной велик у меня есть, только жаль, без сисек!
Warring: Ну, видимо, ты успел определиться! ))
Koljan: Сцуко! Убью, нах! ))
lake28
все в ыженщины такие. как пообещать - так первые. как исполнять - так в кусты. я не я, видеть не могу, слышать не хочу, на понюх не переношу ...... :x
А я ща в Штолле заехал. Питерцы наверняка в курсе )). Вкусные там пирожки ))
Сообщение от Mex@niK
иногда обидно что такое вот тут выдаю ибо понимаю что обижаю хороших.. или даже отличных людей...
Нет, их ты не обижаешь ). Если кто-то ругает окрестную гопоту славянского происхождения, я не обижаюсь. Так вот и цивилизованному хачу неуместно обижаться из-за своих диких собратьев по аулу.
Сообщение от Conly
не, ну я всё-таки воздержусь, можно?
Ну ты даешь! )
Зачем специально воздерживаться от детей. Это же твое будущее счастье!