Ирина М.
еси посчитать...то мне плохо станет!!!!Пойду занимать.......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Блин ща позвонил в магаз говорят могут за суппорт цеплять вылет то 38..... пойду в ветку про колеса спрошу мож кто ставил се такие...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
эт хорошо...
у нас в районе 4 садика, три на ремонте капитальном, т.е. этот год детей не принимали в них, а последний - татарский...
Со всей Москвы в него ходят татары...
Русских групп - нет
Я посомтрела какие машинки приезжают... Офигела... Самая, млять, дешевая - ягуар... (Грубо говоря...)
У меня ощущение, что не колько детей привозят, сколько родители, друг перед другом, выеживаюцца
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Что это за дыра, где сада поближе нет? Да, в путинской России устроить ребенка в нормально расположенный сад - проблема, я в курсе. Но ведь эпоха предлагает эффективные методы мотивации садовских директоров . Или ты не любишь, когда все хорошо и просто?
В Москве - жопа. Геноцид. В моем микрорайоне из 5 садов, которые во времена оные были переполненными, но всем детишкам всегда мест хватало, функционирует треть сада. ТРЕТЬ ОДНОГО САДИКА!
У меня ощущение, что не колько детей привозят, сколько родители, друг перед другом, выеживаюцца
да.. мы когда своему школу искали много насмотрелись подобных вариантов, в итоге - отдали в обычный Лицей (без выебонов) рядом с домом, по крайней мере там публика адекватная и психологический климат в норме...
Это татары приежают на крутых тачках???!!!! нормально вааще ... ну ничего, скоро и китайские садики появяться
предлагает эффективные методы мотивации садовских директоров
заведующих - ты хотел сказать? так ведь зав заву рознь... мотивация тоже разная.. я вот из принципиальных соображений - ни копейки не дала. и дите в саду. и сама- в члены попечительского совета записалась
Еси колеса будут цеплять за супорт это не есть гут!!!!!!!!!!!!!В этом и проблема..жабу уже дубасить кулаком начал..денег даж нашел.. а тут на те обломинго!!!!
Vatkins
У тя еще муШ есть помимо лукошко и удочки..
просто у меня метла специальнообученная... задницы надираю всем,кто плохой lake28
Светк... силов тебе.. чо уж.. главное - чтоб персонал был адекватный. и мату детей везде научивают !
А у меня бэха единичка обломилась по сладкой цене ( Не успел в тему попасть...
Сообщение от lake28
три из 4 - на капитальном ремонте...
Все решаемо. Ты не восстановишь потом утраченное здоровье.
Переезжай в другой район, нянечку ищи и т.д. Вариантов масса. Иначе потом придумаешь себе такую же байду со школой и безвременно падешь очередной бессмысленной жертвой бытия.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Ирина М.
не дашь - не запишут..
Да я знаю... Потому сам об этом варианте и написал. Говорю ж - геноцид.
Надеюсь, здесь нет путинцев?
а он не любит по грибы-ягоды он иногда тока с удочкой.. килек вылавливает.. не то што я! монстр-рыблов.
Сообщение от Ирина М.
не дашь - не запишут.. вот и все..
все официально.. это называется спонсоркий взнос, даже квитанцию выписывают
это другое... если ты провафлял как положено чо было делать - тада иди за квитком на благотворительный взнос.. а када все четко по расписанию и брови к носу - мол, положено! чо не так - ща прям при вас звоню в департамент образования (фамилию надо заранее выучить - кому звонить) развели тут понимаешь!! сидят жопы греют!! и напором на них... и все... через парсек - вам в какой садик? вот осталось.. (ОСТАЛОСЬ У НИХ!!! сцуки!) два места в такой-то садик и одно место в такой-то - выбирайте.. пищат сидят... комиссия, мля, работающая... я их там так разнесла - тока пух и пёрья с них слетали.
Да мне плевать на бэхи и еще с ними мне ОпиЛь надова на красивых дисках....
Надеюсь, здесь нет путинцев?
Этих нет, ток Медведевцы!
и чо вы на татар то наезжаете??? чо они не люди чтоли?? у них такая община - что любой позавидует!
Хто наизжает???? Все татары.. даже я...
и чо вы на татар то наезжаете??? чо они не люди чтоли?? у них такая община - что любой позавидует!
ну что есть, то есть..
но мы все-таки в России живем, и обидно когда в своем стране русским некуда ткнуться.. не на татар наезжаем, а за Россию обидно.
я тут который раз натыкаюсь по какому-то центральному каналу типа РТР на пропаганду масумальманский традиций.. считаю что это ни в какие ворота!!
А че снести опять Храм Христа спасителя и мечеть постороить... думаю ваще тады придеться все движение перекрывать по набережной.. не ну а че эт нас мало.... а мусульман в мск уже раза в 3-4 больше чем православных... 8)