Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
мне угодишь.. а про подстраивайси..ну я же фигни не посоветую.....
Рооооома!!!
Так-с... Что-то с тобой пора делать...
Я займусь тобой на досуге :P
Сообщение от Mex@niK
lake28
НЕТ!!!!!
Ты, пока далеко от меня... можешь мне и язык показывать, и рожи строить... Все ж - относительно в этом мире...
А скоро мы ... встретимся...
Вот.. тогда-то я посмеюсь...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от Vatkins
да! посягать на святое не позволим!!!!!
Вы чё? Думаитти, что я и с вами. двоими не справлюсь?
ХА!!! И не под такими лежала!!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ты что, я никогда, ты же знаешь, билайн - форева! 8)
Сообщение от yurets
шо для мя????
а для тя - хошь так повернусь. а хошь по-другому, как хош короче Lapsus
привет, а че так поздно завтракаешь-то? я вот уже обедаю.. греческий салатик точу
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
епт... она уже и надо мной.. летающая зеленая тварь. .
Я пытаюсь прибить эту тварь..даже на обеде сеня съэкономил.... пирожки есть не стал.... и второй обед устраивать не буду уж очень хотца колесики!!!
по грибы люблю ходить, рыбу ловить тоже.. так что заранее готовлюсь к грибно-рыбному сезону
Не ну прям мечта любого мужчины емаё ........и че мне всегда иные попадались... как в лес та фу-там грязно.. как на рыбалку аналогично!!!!