а я и не катал. прикинь, поставил 3 будильнега, все три прозвонили, а мне пох. только в 4 утра улегся. в 20 минут восьмого шеф звонит - а ты где? я тя не вижу чего-то. а я ему. бляяяяяяяяяяя, проспал. а ведь впервый раз в жизни проспал.... ну пока я до дормоедова доехал (через пол часа уже там был) всех перепугал на мкаде, в том числе и себя. так и не проснулся. а он уже взял билет на самолет и решил полететь. ну мы 10 минут потрепались в аэропорту и он улетел. зато вручил мне бутыль рома и сказал, чтобы я сегодня расслабился. А потом зашел мой сосед по лестничной клетке (начальник нашего вытрезвителя). принес сигары (только что с кубы вернулся). ну мы с ним выпили пол литра рому, а сейчас я сижу с сигарой в зубах (еле рот закрывается) и стаканом рома (карибского). вобщем... жизнь удалась.
PS - Я - ОВЕН!
я так каждое утро езжу на работу... до последнего дотяну с марафетом лица и волос на голове .... и опаздываю... А меня люди ждут (я их с Профсоюзки забираю)...
Так и укладываемся - до Бутовов за 15 минут - программа минимум
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Лан пойду в кино на 10000 лет до нэ.... в кино театр уРОДИНА... вроде в 23-00 сеанс....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Conly
А я ложицо не буду... я сеня выспалсо отлично!
Conly
А что неожиданного?? Вчера без тяжелого..ток 3 бутылки мартини+5 литраф сока..весь вечер пил...ночью замучалсо млин..лучшеб пиво пил... Ну а весь день спал и валялсо...
Conly
Да чет понравился этот липисиновый сок.. и трезвый домой приперся...