Страница 452 из 1145 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,531 по 13,560 из 34331

Тема: Что делать, если хочеццо пофлудить?

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от YAN.S
    привет, мать!!!
    рад видеть
    привет, отец... такая же фигня...

Цитата Сообщение от Mex@niK
    У мя есть наручнико..но я их могу расстегнуть
    значит у тя неправильные наручники!!!! :P :P я те правильные подарю!

вообщем через 10 мин ухожу....
    чтоб через 20 - был здесь!!!

Цитата Сообщение от YAN.S
    и меня забери
    тебя-то куда забирать???
    те чё? здесь шоль плохо сидицца???

Цитата Сообщение от Lapsus
    Пью очаровательный брютик
    и ваше здоровье!!!

Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    не понимаю я шампусик - хоть убей.
    я, есси честно - тоже не АЙС
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Млин в 1-15 сеанс....на 100000лет до нашей эры мож туда ломануцо вроде успеваю...

Добавлено спустя 40 секунд:

чтоб через 20 - был здесь!!!
    100 пудоффф нет!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    100000лет до нашей эры мож туда ломануцо вроде успеваю...
    а у меня уже в локалке выложили в качестве двд рипп. а я не качал еще

Жизнь отимела смысл

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Так я вроде за пивом и в кино..ща вот ищу киношку
    тока за пивом и домой!!!! я те покажу - кино.... про фашистов...

Я те так скажу. Я могу пить, а могу не пить. для меня это не принципиальный вопрос. а потом - никто мне не мешает на ночь домой уехать. ехать то всего ничего.
    мне бы не хотелось, чтоб ты на меня обиделся или как-то неправилтьно мну понял...
    Поэтому - решать тебе
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Lapsus
    Брют не пиво.. а знач что??? Прально ----не АйСССС!!!

Добавлено спустя 45 секунд:

Notus Vivendis
    Да нехочу сидеть и грустить дома.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Млин в 1-15 сеанс....на 100000лет до нашей эры мож туда ломануцо вроде успеваю...
    нее... не надо...

100 пудоффф нет!
    :x

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    Ну чес слово чет дома давит аш писец..... а хотца праздника....

8. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    не понимаю я шампусик - хоть убей.
    Тонкий напиток. Не знаю, чего ты в нем не чувствуешь )

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну чес слово чет дома давит аш писец
    ну...не знаю... пригласи кого-нить...

а хотца праздника....
    ... у юудет тебе праздник

Не знаю, чего ты в нем не чувствуешь )
    дело в "не чувствуешь", а во вкусе... Не нравится вкус шампанского и всё...
    Кому-то вино не нравится, кому-то пиво и т.д.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Lapsus
    Кислятина да и только!!

Всем споки я пошел на улицо..душа требует продолжения банкета...

11. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Брют не пиво..
    Пиво было вчера и позавчера ). Решил сменить обстановку

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Всем споки я пошел на улицо
    мы тя ждем... не шали

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    Сеня не ждите! 8)

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Решил сменить обстановку
    Разнообразие - эт хорошо

Сеня не ждите!
    :P

15. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, чего ты в нем не чувствуешь )
    ничего я в нем не чувствую. не гусар я. я больше люблю тяжелые вермуты, чинзано, кампари. порто. или еще лучше баккарди, ром. но не шампусик. но упиться шампусиком прикольно. от него прет как от травы ))))

Добавлено спустя 44 секунды:

Сеня не ждите!
    сеня ужо 15 марта если чё, так что палюбас увидемсо

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Ладно. всем покедова. мне в 6 утра за руль садиться уже надо. пойду взремну

Жизнь отимела смысл

16. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    дело в "не чувствуешь", а во вкусе... Не нравится вкус шампанского и всё...
    Лейкуша, я в курсе, что каждому свое 8). А не нравится, так как, например, рецепторы что-то не распознают. Мозг не получает чарующей полноты информации, даруемой шампанским. И человек просто не способен получить от него удовольствие. "И все"

Не вижу в этом особо плохого. Я, например, ненавижу молоко.

Пиво - вот напиток. Но ты все равно предпочтешь какой-нибудь сгусток химикалий с привкусом коки и папиросу - злая игра природы.

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    от него прет как от травы ))))
    нее... или ты плохую траву курил, или ты и траву не чувствуешь...
    хотя... я не права... трава тож разная...

мне нравицца гидропоник... Ох! улетный "приход"... часа 3-5 не отпустит, чем ты тока не "оттягивай" ... бесполезняк...
    и на безумную движуху пробивает...
    И не дай Бог, рядом будет музыка играть... Всё!!! Это попадалово...
    Хоть фокстрот, вальс, танго... Уже покуй...
    Ноги сами, отдельно, плясать пойдут... Даже, если сил - ваааааааааааще нет

сеня ужо 15 марта если чё, так что палюбас увидемсо

Ладно. всем покедова
    спокойной ночи

мне в 6 утра за руль садиться уже надо.
    удачной те дороги завтра

18. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    вермуты
    Если не слащавые, то я тоже люблю )

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Но ты все равно предпочтешь какой-нибудь сгусток химикалий с привкусом коки
    не... никаких фант, кол, спрайтофф и всего такого... нееееее... не пюююю я эти "напитки"

вот папироску - эт даааа... я не против...

Я, например, ненавижу молоко.
    а я ... молока могу выпить очень много... и ряженки... и кефирчеку... и простаквашки... и ващее... я молочная душа

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

я ваще, не пью спирные напитки... я не сторонник, не противник... просто, от одних - мне плохо, другие на вкус не нравяцца ...

Есть виски, который я еще могу пить...
    Но, не фанатка...
    Просто... так сложилось у мну

20. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    и кефирчеку
    Кефир - дааа, люблю )

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Кефир - дааа, люблю )
    ага... а простоквашу? не нравицца?

Сань, скажи, а ты один живешь или с родителями?

Добавлено спустя 1 час 59 минут 43 секунды:

невъепенный гороскоп

Близнецы
    Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пистеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но обычно утомляет. Близнецам часто завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъИбались и оставили в покое. Производит впечатление пиитобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между разписдяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая Плядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

Лев
    Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную описденительность. Падок на лесть, сЦука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уепанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько окуенное счастье пришло к нему в виде Льва, и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъепенностью. Любит пожрать, поспать и пописдеть, из-за чего часто дружит с Близнецами.

ЮЮЮЮЛЬ... Эт тебе - поржать

22. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    lake28
    а про мну гороскоп? где писанина о невъепенной телге? 8)
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    где писанина о невъепенной телге?
    щаа... сделаем...
    Телка - это Деффка по гороскопу???? Иль Телец?

24. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Иль Телец?
    телец канешн 8) жду милая 8)

ЗЫ: херли не спишь? ладно йа, шары гоняю

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    телец канешн
    ща... 2 секи - и наварганю...

погодь...

херли не спишь?
    да... всё никак не дойду до постели...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Телец
    Телец - это писдец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным расписдяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сЦука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым муТдаком. Тайный извращенец. ЕПлю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой куй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

сиииильно

26. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ща... 2 секи - и наварганю...
    чо сама штоль будешь сочинять? тогда прпиши мне побольше хороших качестф :P шоб жЫнехи активизировалисо

да... всё никак не дойду до постели...
    попробуй доползти

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    чо сама штоль будешь сочинять?
    неее... обалдела чтоль??? Я чё те... печатная машинка? быстро сочинить и написать...

Нет, это с сайта... прикольный гороскоп

попробуй доползти
    вот... тока приняла позу "по пластунски"... ба.... тя увидела

28. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ревнивый как сЦука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым муТдаком. Тайный извращенец. ЕПлю любит до потери пульса.

ааааааа сцуко, правдо фсе

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я тоже... прочла про Льва (про себя) ... ржала в голос
    как с меня рисовали

30. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ба.... тя увидела
    пральна, щас попи*...поговорим кароч

ЗЫ: 5 сек, щас приду, в туалет схожу

Страница 452 из 1145 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)