Notus Vivendis
Давай бери малых... обожаю детей... даж много пить не буду!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
дача по Горьковке, км - 110 (приблизительно)..
Место называется - Фрязево (ил Фрязино)...
Всё время забываю... как правильно, я знаю, что что-то на Ярославке, а что-то на Горьковке ...
А название правильно, уж лет 10 запомнить не могу
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Notus Vivendis
Не сбежал бы от нее под предлогом похода за пивом....
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Notus Vivendis
Заметь сказал его тот кто ваще не в теме был....
Добавлено спустя 31 секунду:
lake28
ФрязиНо...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Дениско не поедит.. он нас уже давно игнорит....
тогда луше водки, чем куда-то идти... (я так думаю)
Лучше идти.. я ужо кобуру прицепил и оделся.. пойду в палатко за пивом..хочу аж жесть..
Да-да у нас тут опасно ..брат тут на той неделе отгреб от тажиков....но правда всю обойму в них саданул...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Notus Vivendis
У мя братишко там старшой живет как раз напротив поста энтого...
У мя братишко там старшой живет как раз напротив поста энтого...
а у мну кореш боевой там живет. Стасик Перевозов. вот у него 19 марта днюха. вот в чем отмаза моя может быть. а так - я согласен. может и не с ночевкой. но сезон открывать пора уже.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от lake28
А что такое Озерная 10???
а у мну там супруга год в нотариальной конторе отработала. устала.
Сообщение от lake28
У мну сеструха родная в Реутово живет, мне до неё 54 км
ну и 9 км до меня. чуток подальше, зато воздух посвежее
Лучше идти.. я ужо кобуру прицепил и оделся.. пойду в палатко за пивом..хочу аж жесть..
иди... но, быстро возвращайся...
Неее.. меня в районе не трогают...
Все меня знают...
Бывали случаи, когда иду по Озерке, одна, часа в 2-3 ночи... Никого... Ващее никого...
Едет машина, тормозит :"Девушка, давай знакомицца и т.д."
Ьля... И народ откуда ни возьмись (чуть ли не с кустов ) сразу же выходит... чтоб меня защитить...
На лица смотришь - ай! какие люди! привет, привет, и еще полчаса здороваться со всеми будешь
А ведь, секунду назад - никого не было
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Notus Vivendis
вот у него 19 марта днюха. вот в чем отмаза моя может быть
короче... мы на тя надеемся и расчитываем
а у мну там супруга год в нотариальной конторе отработала
понятненько
ну и 9 км до меня. чуток подальше, зато воздух посвежее
ну да... частенько у вас в районе бываю
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
lake28
Я себя знаю.... думаю напьусь и пойду в бильярд...
lake28
У мя есть наручнико..но я их могу расстегнуть..так че не остановит меня это.... вообщем через 10 мин ухожу....
Notus Vivendis
Я чё ща думаю... мож первый пробный заезд без детей?
Я с радостью, чтоб все семьями приехали, но:
1. Дом еще будет не очень прогретый... хоть мы с собой и возьмем дрова и обогреватели
2. Заезд пробный: посмотреть, освоицца, понять, где спать, чё да как? ... чтоб знать, что на будующее с собой брать... (ибо, это не разовый заезд будет, а на регулярной основе в такой компании)
3. Дети, еще доболевают... Могут в холодном доме, совсем простудицца (а может быть и нет...)
Если без детей никак, т.е. ты или с ними, или ваще не едешь, то, безусловнио с ними приезжай...
Просто, я те высказала свою мысль, а ты мне свое мнение скажи...
YAN.S
Так я вроде за пивом и в кино..ща вот ищу киношку
lake28
Я те так скажу. Я могу пить, а могу не пить. для меня это не принципиальный вопрос. а потом - никто мне не мешает на ночь домой уехать. ехать то всего ничего.