Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а... слшышала... слышала про Близнявых...
там говорили, что б это... готовились к каким-тААА поездкам... что-то про Мск еще говорили... я краем уха слушала
Сообщение от Mex@niK
Незванный гость-самый лучший гость!!!!!
ну... чем не катца... что - это не лучший выход ... (а ты адрес-то его знаешь?)
Сообщение от Mex@niK
Нивапрос найдемс!!!
найдем... естесственоо... без них мы окачуримся от холода и сырости
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а... слшышала... слышала про Близнявых...
там говорили, что б это... готовились к каким-тААА поездкам... что-то про Мск еще говорили... я краем уха слушала
ну... чем не катца... что - это не лучший выход ... (а ты адрес-то его знаешь?)
Я балашиху как 2 пальцо аб сфальт есть там свои люди..найдем..астр караванов там 10 штук всего!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
не... ну представь... сидит наш пацан... в пижаме... в тапках на босу ногу... не причесанный и т.д.
а тут: "Здрассти... мы приехали.... люби же нас скорей"
Сообщение от Conly
блин, если не приеду - то и не буду
... а придецца
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
не... ну представь... сидит наш пацан... в пижаме... в тапках на босу ногу... не причесанный и т.д.
а тут: "Здрассти... мы приехали.... люби же нас скорей"
я сижу в халате и пока не чесаный и не бритый. ща пойду водные процедуры принимать и буду готов А приедете - спросите лысого костика. вас направят
не рано. мне завтра шеф с женой с канаров прилетает в половине седьмого утра. и мне его развлекать весб день надобно, а улетает только в 9 вечера... короче - я завтра весь день как вошь на гребешке буду носиццо
я сижу в халате и пока не чесаный и не бритый. ща пойду водные процедуры принимать и буду готов
перефрозируя всё, что ты написал: "Ребят, я пока готовлюсь к вашему приезду, вы идите, попки свои в автомобильчики-то грузите... И не забудьте для дамы тортик захватить, а для нас - пиффко с едой!"
Я всё верно изложила???
Сообщение от Mex@niK
А мне не в первой такое...
да и мне не впервой разыскивать
неее. не правильно.
для дамы шампанское - только сухое или брют. желательно пару тройку бутылок, еда найдется, ну а пиво не обсуждается. а я к вашему приезду пока помоюсь и спать лягу пока вы меня найдете как раз разбудите и мне выезжать надо будет.
да уж... подмечаю... ща... он даст свое официальное разрешение - .....
Сообщение от Notus Vivendis
мне завтра шеф с женой с канаров прилетает в половине седьмого утра. и мне его развлекать весб день надобно, а улетает только в 9 вечера... короче - я завтра весь день как вошь на гребешке буду носиццо
эт будет тока заффтра... а у нас, еще сегодня не закончилосс
Сообщение от Conly
надо ехать. у тя гороспоп хороший - не врет
так... это ... мы уж тя встретим... и на дачу к подруге поедем с ночеффкой
эт будет тока заффтра... а у нас, еще сегодня не закончилосс
эххххх эт точно...ща пойду искать приключения..не ну а че делать то?? дома скучно..вернусь на стоянкЭ...
Чет я жрать захотел...хочу в якиторию.. есть пловчик...
Добавлено спустя 47 секунд:
Короче. так и не ответили на мой вопрос: на следующие выхи поедем куда-нить вместе? Посидим? а?
Ты еще спрашиваешь.. поедим конечно!!!!!!!!
Notus Vivendis
нЕ СКУЧНЫЕ А БОЯЦО..ВДРУХ РУГАЦО НАЧНЕШЬ...