Почитала....
Подведу краткий итог вашей беседы: вы говорите об одном и том же друг-другу, но не слышите друг-друга....
Зациклились на слове "ругань" и ... - поставили всё, с ног на голову...
Ревнуют все. АБСОЛЮТНО... (При условии, что мы говорим о любовных отношениях, а не паруразовом трахе)... Но, есть 2 пункта:
1. Некоторые умеют себя контролировать + имеют достатучную "воспитательную" и "психологическую" базу за плечами, которая позволяет без скандалов разрешать возникшие сомнения.
2. Доминирование над партнером... (+ собственная самоуверенность, в купе...)
Все вышесказанное относится к тем, кто считает, что не ревнив....
Считать можно, как угодно, но, не все могут реально смотреть на вещи и давать им объективно оценки...
Чувство, которое все называют одним словом "Любовь" испытывают, переживают, ощущают ВСЕ по-разному...
Здесь 100-тни факторов влияют на это... Если начну углуюляться в объяснение, это будет диссертация, в страниц ... так 500...
Но, скажу одно: любит умеют все... АБСОЛЮТНО (без исключений)
В любом возрасте, при любом жизненном опыте и его отсутствии и т.д.
Вроде бы... ничего не пропустила...
Я тааааак замечательно поспала... Пока не позвонила подруга...
Завтра у нас масееенькая пьянка... Подругиной дочке - 2 года...
А ради этого и стоит жить...
Чтоб ... росли они, эти года (я про детей) на твоих глазах...
Радовали, огорчали.... Заставляли двигаться и ... не забывать: ТЕБЯ ЛЮБЯТ И ЖДУТ!!!!
Я, пока не родила, к детям относилась как к наказанию...
До 25 лет, мне удавалось избегать этой ответственности...
А потом, и сечас, и дай Бог навсегда, я поняла...
Дети - это подарок Божий!!!
Это не громкие слова... Это действительно так... Или мне так повезло с сыном...
Но, думаю - любая мать, будет так говорить...
И это - здорово...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Всем доброго!! Я вернулсо.... не смог вас променять на спиртное!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Ток не сильно.. а то животик полон пива..8 бутылочек как никак..
Добавлено спустя 23 секунды:
ХачУУУУ в кино!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Скоро, к нам в Мск из Питера приезжает наша Бесстыжая... Рыжая... Шалунья...
То, что мы встретимся все вместе и отдохнем где-нить - могу ключи от дачи взять у подруги...
Короче, ща терки (ооооо... слово-то какое ) не об этом... Эт мы решим по-ходу...
Я че собсбсвенно, предлагаю-тАААААА...
Нам, надо бы встретится и посидеть где-нить...
Могем ко мне в ресторан сходить...
Иль - куда-хотите, в общем... мне покуй, куда идти с офигительными ребятами...
А могем и шашлык устроить
Я серьезно...
Дениску, я выловлю и притащу...
Давайте посидим где-нить и в реале пообщаемся?
Нужен повод - не вопрос... Я за пять сек повод найду...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
То, что мы встретимся все вместе и отдохнем где-нить - могу ключи от дачи взять у подруги...
+мульеН!!!!! Ну а шашлыки я готов вам пожарить и приготовить!!!
я? спорить? не, я соглашусь. у меня тоже есть ревность. форма моей ревности - отсутствующая. Светик, я просто уверен, что я - лучшее на что может расчитывать любая женщина вот и не парюсь. если к другому уходит невеста то не известно кому повезло.
Сообщение от Mex@niK
Всем доброго!! Я вернулсо.... не смог вас променять на спиртное!
lake28Да я хочу куда угодно лишь бы дома не сидеть.. мои мутанты взяли 5 литров водки.. а я сбежал...
возвращается муж из командировки. заходит в спальню, а там жена с любовнегом..... и так смотрят на него из-под одеяла... а глаза такие хитрые..... ну он сразу к холодильнегу.. блядь, точно, сцуки все пиво выпили..
оооо!!! а че ты хотела этим сказать???? непоняяяяятно (голосом А. Ревы)
Чё? Ты к нам не приедешь??? А????
Ты мне брось такие мысли... По попе... пройдусь ... ремешком.. за такие антиЛейкенские рассуждения УУУУ Смотри у меня...
Ждем тя а апреле... :P
И знать НИЧЕ БОШЕ НЕ ЖЕЛАЮ!!!!
(чет, я по-ходу... раскапризначалась)... Ищооо не проснуласс ...видать
Сообщение от Mex@niK
Ну а шашлыки я готов вам пожарить и приготовить!!!
Ром... я тя конечно лю... В нашей программе - ты ответственный за спиртное и еду... ( в пополаме)...
А шашлыки - эт Костик... Ибо, он еще ни разу не жарил их для нас!!!
Сообщение от Notus Vivendis
Светик, я просто уверен, что я - лучшее на что может расчитывать любая женщина
Вот.. за такие правильные мысли я тя и люблю
Сообщение от Notus Vivendis
объявите дату плииииз
можно завтра... к примеру... я всегда для вас найду время (у мну с ним не очень легко)... хоть ща... (я не шучу...)
Я предлагаю устроить генеральную репетицию приезда Юльки...
А на следующие выхи, можно сразу и на дачу
В пятницу зарядицца и вперед... По Горьковке (Тока, надо бы печку чем-нить протапливать) Но, я продумаю и этот вопрос
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Mex@niK
Я ревную ток к пиву...
никто у тя пиво не отнимет... я ж не допущу... чтоб тя Ромк, обидели...
у нас, сваво буит навалом :P :P
Сообщение от Mex@niK
lake28Да я хочу куда угодно лишь бы дома не сидеть
ты пр следующие выхи или про завтра?
возвращается муж из командировки. заходит в спальню, а там жена с любовнегом..... и так смотрят на него из-под одеяла... а глаза такие хитрые..... ну он сразу к холодильнегу.. [блин!], точно, сцуки все пиво выпили..
а для Ромки эт буит -
Сообщение от Mex@niK
Убил бы....
ха...ха...ха... я ж говорю
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Conly
думаю просто, откуда ты знааааааааааааааааешь?
че знаю? про приезд? чёт я в запутках, Юль.... распутывай мну...
Так я готов к выезду.. поехали в балашиху к Костяну???
Добавлено спустя 56 секунд:
Тока, надо бы печку чем-нить протапливать
Готов взять отгул...
Conly
Мы так ждем... а тут облом.... пойду напЬусь..