Notus Vivendis
хорошо.. я тебя поняла...буду читать посты других ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
только для меня прерикания и ругания каждый день это такой кошмар как и ругань с разборками
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Notus Vivendis
А вы никогда не пытались жить ради других людей? Или счастье у вас понимается как "ЖИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ"?
я всегда живу только для других!.. меня очень часно называют Матерью Терезой, т.к. я задвигаю свои интересы ради других людей..
так выедь и им хочеться что бы ради них кто жил, обоюдное несогласиние и желание не уступать.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Notus Vivendis
почему ты так резко реагируешь на просто обсуждение???
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Notus Vivendis
где ты увидел слово много?
есть люди, ради которых я готова задвинуть свои интересы.. и не во имя самопожертвования, а просто потому что это и мне приносить удовлетворение.. потому что пожертвовать чем-то что мне важно ради того чтобы человеку которого я люблю - это для меня счастье.. а если он еще заметит и оценит - двойное счастье
Нет. И не буду. Ненормально жить "ради других людей". Человек может жить только "ради себя". Он даже жертвует собой "ради себя". В силу каких-то своих ложных установок.
Или счастье у вас понимается как "ЖИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ"?
Утрированно, конечно. Но именно примерно так и понимается счастье. И не у меня, а вообще. Жить в чужое удовольствие - рабство.
Я получаю удовольствие в том числе и от того, что делаю кого-то счастливым. И вовсе не стремлюсь для этого пожертвовать собой. Что это за акула, которой надо сожрать мой покой, мою радость, чтобы стать счастливой? Нах такую. В топку.
любовь двух людей - это гармония двух людей... ты даешь и тебе благодарны.. тебе дают и ты благодарен.. никто не чувствует себя обеделенным
назревает конфликт и один из вас умеет свести его на нет не дав превратиться в ругань
появляется проблема и вы рашаете ее вместе..
в любви есть место работе ежденевной и непросто, но нет место ругани!
дети и родители это отдельная тема.. и любовь к ним совершенно иная.. она абсолютная
а вот любимые меняются, хотя сама любовь остается
Да у меня есть сын, ему 9 лет.. мне 33 и у меня за плечами 10 лет брака..
Да не, можно и поругаться, пар выпустить ) Зависит от темперамента ). Меня, например, бесят малоэмоциональные, словно вареные девушки
он же пишет не про ругань, а про то что и поругаться, а не говорить друг другу гадости....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
нет.. от мужа была зависимость.. хотя были и цели и каждодневная работа и общие интересы и все остальное.. а вот любви не было
и несколько лет уже я познаю что такое на самом деле любовь, какая она еще бывает, вижу что она бывает другая, без руганий и пререканий.. что она бывает чистой.. просто любовь, без претензий и требований.. была удивлена узнав что можно не ругаться, что как-то можно находить общий язык... что можно получать абсолютное удовольствие от общения с человеком и от секса а ним... и все это как-то легко и так естественно, что остается только удивляться, что оказывается и так бывает, вроде как без видимой работы...
она бывает чистой.. просто любовь, без претензий и требований..
а кто сказал, что не бывает. Вот, наприме, у нас с супругой, полная идилия. раз в пятилетку устроим перепалку, она мне зарядит в глаз (не понимать дословно), выпустим пар, пару дней не пообщаемся и нормально. А вот соседи наверху - каждый день ссорятся. иногда сильно. при этом он прибегает ко мне с рыданиями - "я люблю ее", а она - к супруге. а на следующий день опять под ручку. но ведь любят друг друга. при этом вместе уже 19!!!!!! лет.
А вот соседи наверху - каждый день ссорятся. иногда сильно.
-1 ..
не любовь а пытка..
тут еще такой момент, кто каждый понимает любовь по-своему.. вернее принимает за любовь другие чувства..
и вообще чужая душа - потемки.. говорить можно что угодно.. и мало кому дано знать что на самом теле творится в твоей голове и в твоем сердце
я тебе могу массу примеров привести когда под рукчу и когда со стороны все ок.. а как только поговоришь по душам - тушите свет! все плохо. но люди вместе.. чаще всего потому что жанщине жалко мужчину или потому что женщине просто необходимы его деньги, или мужчине нужен тыл или банально не знают как бывает по-другому.. вот проживают вместе, в гости ходят, по театрам, по пикникам, под ручку ходят и знакомым говорят что все хорошо... а сами плачут ночами в подушку от безысходности..
Другой есть пример... знакомые мои.. со стороны тоже все шоколадно.. он - бизнесмен, она милашка симпатяшка с сотоятельными родятелями, оба умные, интеерсые, красивые.. везде вместе, все хоршо, сына родили... и вдруг Леша в один день переезжает к ужасной (на мой взгляд), срашненькой абсолютно корейской девочке без кола, без двора... Лешка не стал вдавать в подробности объясняя почему так.. он просто сказал: а целоваться оказывается прикольно...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
не суди и никто тебя не осудит
я и не сужу, упаси боже.... если у людей счастливые глаза - то супер.. но глаза очень часто бывают печальными..
Ирина М.
Неее, ну секс - это конечно святое. ради поцеловаться можно и к кореяночки переехать. я не спорю. и ребенка с женой бросить. кстати, они в постели слишком сильно (на мой взгляд) ноги зажимают. Иногда некомфортно
А насчет грусных глаз - у меня тоже грустные глаза, но по другой причине. я себя считаю самым счастливым человеком в мире. я умею получать удовольствие от того, что имею сегодня.
В музыке только гармония есть..
Ладно. я пойду поработаю, а то мне еще много чего поделать надо.
я умею получать удовольствие от того, что имею сегодня.
правильно... я тоже .. но это не значит что не надо стремиться с большему
Добавлено спустя 2 минуты:
поцелуй это еще не секас .. думаю она дает ему что-то такое ради чего бросил сына...
между прочим, это тот самый эгоизм который ты осуждал (если я правильно тебя поняла)..
я не скажу что я его поддерживаю, мне ужасно Ольку жалко, сына жалко... но я и не осуждаю его, потому что понимаю..
это тот самый эгоизм который ты осуждал (если я правильно тебя поняла)..
а теперь пойми меня правильно. я осуждаю эгоизм только по одной причине, потому, что не могу его в себе победить. Я - НАРЦИСС. ОВЕН... этим все сказано. Да, я могу гульнуть. но только если получу то, чего не могу получить в домашних условиях. НО!! ради той, кто мне хорошо и правильно даст, я никогда не разрушу свою семью. Потому, что давалок - много. а семья - одна. У мну к 34 годам верхняя голова взяла-таки верх.