А почему я немогу быть собственником и при этом не ревнив???
потому что собственник хочет чтобы женщина принадлежала только ему... а вожделенны взгляды посторнних мужчин говорит о том, что его женщину хотят и потенциально могут отобрать..
прирву вас насекундачку вот этим >>>>>>>>>>>>>
Ford больше не платит гомосексуалистам $300
2, 14 марта, в 15 ч. 45 мин.
Блогосфера обсуждает новость из США: концерн Ford перестал поддерживать гомосексуалистов. Как известно, до недавнего времени Ford отчислял организациям, пропагандирующим однополую любовь, 300 долларов с каждой проданной машины, за что подвергся бойкоту и оказался на грани разорения. Но на днях руководство компании отказалось от этой практики. Защитники традиционной семьи празднуют победу.
терь я понимаю, почему так чпокусоФ развелось педиКи цуки раскрутили яво среди своих
а вожделенны взгляды посторнних мужчин говорит о том, что его женщину хотят и потенциально могут отобрать..
В этом как раз и отличие собственника от ревнивца.. да мне наоборот мож нравицо че смотрят.... а вот хер им.. я ж в себе уверен....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Женщина как пиво.. попробуй у мя отобрать пиво.... фигушки....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Усе пошел машинко мыть....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
но что такое любоффЬЬ??? В двух словах не черканешь???
Ой, не, у тебя может быть совершенно иное восприятие.
Многие называют любовь зависимостью, но мне кажется, это не совсем так .
Сообщение от Conly
человек вообще всегда сам решает, есть повод для чего бы то ни было или нет
Да.
Но я о таком нюансе: девушки часто утверждают, что они не давали повода для ревности своим партнерам в духе "я же не переспала с ним, подумаешь, поцеловала.." И потом сетуют на закономерную ревность.
Любовь - это не когда вместе хорошо, а когда поразнь плохо...
+100
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
жить на небесах и в виртуальном мире - вот что не имеет к любви никакого отношения.
а любовь - это ежедневный труд. ежедневный, без выходных и отпусков.
наверно это ужасно мучительно.. когда каждый день ругань
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сообщение от Notus Vivendis
жить на небесах и в виртуальном мире - вот что не имеет к любви никакого отношения.
а любовь - это ежедневный труд. ежедневный, без выходных и отпусков.
неужели ты думаешь что я живу в виртуале? ..
поверь мне.. у меня богатый опыт в отношениях... где-то положительный, где-то не очень.. и я имею право на собственное мнение, т.к. у меня были и совершенно идеальные отношения, и отношения которые требуют постоянной работы.. и этот случай когда вместе - ругань, а поразнь плохо..
Могу сказать одно, любовь должна приносить радость!
А проблемы и конфликты могут быть, не без этого... Конечнь это труд быть вместе, это работа.. но эта та работа которая в глобальном смысле должна быть счастьем
Ирина М.
Эта работа в ГЛОБАЛЬНОМ смысле и есть счастье.
Познать чувство невозможно даже в первые 9 лет отношений. они должны выдержаться как коньяк, чтобы полностью понять есть любовь или ее нету. Поэтому и считается, что последний кризис в отношениях пар случается именно в 9 год совместной жизни. Ещераз повторюсь. СОВМЕСТНОЙ жизни.
Могу сказать одно, любовь должна приносить радость!
Угу, именно к этому и стоит стремиться. Понятно, что бывают трудные моменты или даже периоды. Но если поддержание добрых отношений превращается в ежедневный нелегкий труд, то это уже не любовь, а что-то вынужденное, тягостное и малоудовлетворительное...
вспомни hunting high and low - и поймешь меня
Любовь начинается там, где заканчивается заинтересованность партнеров друг в друге только как в объектак совместного времяпрепровождения (в том числе выходных, вечеров, отпусков ....) Любовь начинается там, где начинается общая цель, ради которой партнеры и живут в этой жизни. Когда эта цель долгосрочная, когда вместе приходится проходить и радости и тягости этой жизни. Когда живешь одним!!! организмом...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Ирина М.
какое же счастье если каждый день ругань и разборки??
читай внимательнее посты других и постарайся не приписывать свои понимания
Но если поддержание добрых отношений превращаются в ежедневный нелегкий труд, то это уже не любовь, а что-то вынужденное, тягостное и малоудовлетворительное...
согласна.. И очень многие пары именно так и живут... почему? у каждого на то свои причины.. страх остаться одной/одному, финансовая зависимость, личная зависимость, мнение окружающих и т.п.... Но когда смотришь на такх людей, то видишь как они несчастны..