ну вот опять.... я всё еще чувствую твою обиду.... а у Лейк я про тебя спрашивала.... так сказать, у более опытного человека поинтересовалась эх... надо поторопиться с замаливанием грехов
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
да я не знаю еще точно... как назначат дату, так сразу сообщу.. ориентировочно тоже в середине апреля... устроите мне экскурсию по Москве? правда днем я буду занята..
Ирина М.
У мя был горький опыт общения с ревнивицей одной.. повтора не хочу и не могу се позволить... а дорвацо на разок у мя есть до кого...а т.к. Вас я уважаю то делать такого себе позволить не могу!!!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ирина М.
Устрою... а вечером москва прикольнее чем днем!
Mex@niK
ну перестань уже! блин, нельзя так серьзно воспринимать все то что тут говорится!! ну что ты! ведь многое - это просто повод поддержать беседу!.. К томуже сам ты собственник насколько я помню
Если говорить серьезно, то я собственница (как и ты), но еще ни один механик не пострадал ..
Знаю в себе такую черту, но эта фишка напрягает только меня, никаких претензий по отношению к мужчинам я никогда не высказываю и стараюсь даже не показывать.. Считаю, что в этом смысле нет никакого.. если человек уважает и любит тебя и ты отвечаешь ему тем же, то поводов для ревности вы просто не будете давать друг другу..
Я вообще за личную свободу и право на личное пространство. ценю свою свободу и ценю свободу других людей
Я вообще за личную свободу и право на личное пространство. ценю свою свободу и ценю свободу других людей
+1!
Эхххх почему многие женщины такого не понимают.....
Legus™
Олегыч ты хоть на работку новую устроился???
Плюшками делицО буШ????
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ирина М.
Мужчин - ревнивцев меньше!! ИМХО!