Так ко мне не проехать с утра..было... а бросать абы где машину не буду. пусть уж лучше на стоянке стоит...
Хороший у вас обед!!! 2 часика!!!
А куда спешить то?? Обед это самая важная часть дня, после завтрака-полдника и ужина!
не заааиииккайся
дык я вроде не заикаюсь анормально грю....
скромные ... однако
ну типа да... 8)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Дык я и не болел.. депресняк обычно к вечеру наваливаецо... а вчера так хорошо в комп погамал.. чё легче стало.. сеня продолжить надо чудесное исцеление комп играми!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Дык я и не болел.. депресняк обычно к вечеру наваливаецо... а вчера так хорошо в комп погамал.. чё легче стало.. сеня продолжить надо чудесное исцеление комп играми!
Не хочешь ли ты сказать, что вчерашние наши старания были ни к чему?????????
Не хочешь ли ты сказать, что вчерашние наши старания были ни к чему?????????
Разве я такое говорил??
Добавлено спустя 1 минуту:
что машина моя у подъезда
Моя на Стоянко!
нет чтоб сказать... вчерась с вами душу отвел и стало легче...
не дипломат ты
Ага.. где ж вы были после 18-00.. кроме сестрицы никго и не было..
а то сразу компутер-компутер
Всё уже чуть выше обьяснил..
Так я и уточняю
а мне показалось что эт наезд...
Добавлено спустя 33 секунды:
стриптиз на столах исполняли ...
Какие Ваши доказательства???
Добавлено спустя 54 секунды:
"поиграл в комп и мне полегчало"...
andrus
Юлия, потому как родителя так назвали, а Совой стали друзья называть, когда машинку переоформила и буковки стали "с ов", к тому же ночной образ жизни мне свойственнен вот все и говорят, теперь вы с машинкой полностью друг другу соответствуете