не.. не надо... жил без этого всю жизнь и еще проживу... надоело все.. все однообразно и скучно... вот кто может похвастаться (кроме Механика) что захотелось секаса - а вместо него - ПИВА - и больше не хоцца ничё
Notus Vivendis
Я не верю в высшие силы.. увы.. они меня не отводят а подводят.... а то жил бы ща на кипре в тепле... а не в этой уродской стране чинуш и казнокрадов... Терь вон еще исвободного тырнета лишить хотят и свободное ношение оружия разрешить.....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
что захотелось секаса - а вместо него - ПИВА - и больше не хоцца ничё
Это млин.. я не успел на эту фишку права зарегить..... так че еси че ты подтвердишь мою идею!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Notus Vivendis
Ага полный беспредел.. 90-е иногда возвращаюцо.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
причем легально. Подрезал - пуля в лоб. Хачик не понравился - валить. А потом начнется психоз. Как в штатах - в школу зашел - 10 детей повалил и себя... пипец полный...
Сообщение от lake28
так не надо
кто-то обещал уже 2 вещи...
1) фотка бухгалтера
2) ликбез по тому как надо
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Сообщение от lake28
я фф шоке... как только примут закон о свободном ношении оружия - или сяду в тУрму (в первый же день) или убЮт меня...
характер... млин
а я оружие не приемлю. и стрельбу по людям (да и по животным) тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Лан. раз вам в ветке про секас и девственниц интереснее чем с подпитым и тупящим правдорубом - пойду в фифа погоняю.
А кто решать будет кто из нас ублюдок?? Вот в чем вопрос...
Notus Vivendis
Завтра! Я ж сеня с линухом буду бороться....
впечатлений больше от вот такой ситуации:
3 МЧ из другой группы, когда увидили что молодая преподавательница пришла, сначала у мальчика из моей группы спросили: "это что ваша преподавательница?", и он так гордо "ДА!" так эти чудики потом все по 2 раза дверью ошиблись, каждый
чёт... я как выжитый лЯмон... осталось тока скукожицца
+100!!!!
Сообщение от lake28
... ты можешь сбить с толку... я знаю
а потом я вышла из аудитории, а они в коридоре, говорят мне "вы нас извините за беспокойство, но уж очень хотелось узнать на какой кафедре такой прекрасный преподавательский состав". я говорю "финансы и кредит", а они - переводимся завтра же подняли настроение
Сообщение от Denis_K
Conly а тебе задают каверзные вопросы?
ага, иногда бывает, они и сами не знают, что эти вопросы каверзные, но я в тот момент делаю умное лицо и либо перевожу тему, либо отвечаю очень размыто и запутано
... и так прошло 3 месяца.... У Юльки учацца ВСЕ!!!!
Сообщение от lake28
(не 30 человек, а 3000)
пожалей меня пожааааааааааааалуйста!!!!!
Сообщение от lake28
эт ты умеешь...я знаю
помнишь, студента, кот. мне всё писал-то в контакте, так вот он про меня сказал : "Вы специалист в области расплывчатых отговорок и мастер ухода от ответственности"
помнишь, студента, кот. мне всё писал-то в контакте, так вот он про меня сказал : "Вы специалист в области расплывчатых отговорок и мастер ухода от ответственности
да я бы его... короче, со следующего занятия он бы, у меня, без труселей домой пошел...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести